Broken Home


В городе Placebo приспущены флаги. Нет, никто не умер, но в пласибной семье произошел раскол. Из группы, после добросовестных 11 лет совместной работы, ушел барабанщик Стив Хьюитт.
Молко так прокомментировал это печальное событие: «Быть группой это все равно, что состоять в браке, и в паре – а в данном случае, в трио – люди могут расставаться после прожитых лет. Сказать, что ты не любишь больше твоего партнера будет неточно, принимая во внимание все, что вы прошли и достигли вместе. Просто наступает момент, когда ты понимаешь, что вы хотите разных вещей от ваших отношений, и что вы не можете больше, так сказать, жить вместе под одной крышей». [взято с placeboworld.co.uk]

Официальный сайт также вещает, что Брайан Молко и Стефан Олсдал собираются весной начать работу над 6-м студийным альбомом, но пока не спешат искать замену Стиву.
А так хотелось верить, что бывают все-таки крепкие, дружные мужские семьи…однако, что-то сломалось. «Never thought you'd go break the chain»...
Placebo не раз подчеркивали, что их особенность и сила состоит в том, что они мультинациональное трио, где каждый участник является неотъемлемой и уникальной частью одного живого организма. Барабанщик – сердце группы, ее ритм…И теперь, это сердцебиение нарушилось…нам остается только надеяться (на обещанный 6 альбом) и ждать…