Home Главная Academy Новости Черное Солнце
Черное Солнце

В преддверии выхода нового альбома Placebo, отечественная пресса для подростков и младше, выпустила очередную увлекательнейшую статью (с картинками). Фамилии автора, который по идее, беседовал с группой, я так и не нашла, скорее всего, вопросы сочиняли всей редакцией журнала Bravo. Один заголовок должен вводить читателей в некое экстатическое состояние: «Черное солнце». В видеоверсии журнала наверняка бы за кадром звучал гром и жуткий замогильный смех, сопровождаемый топотом копыт всадников Апокалипсиса. Для антуража, так сказать. И чтоб далеко не уходить от зловещих образов, первый вопрос интервью был, конечно же, посвящен наркотикам и алкогольной зависимости. Из года в год на него отвечают Placebo, но никак не могут убедить журналистскую братию, что теперь-то они точно завязали. Журналисты пытаются брать измором, Placebo на провокации не поддаются, и тогда больше ничего не остается, как найти хоть какую-нибудь молковскую цитату с претензией на мини-сенсацию. Например, Брайан: «Я хотел удивить всех наших фанов-готов». Мэрилин Мэнсон продал душу за это желание, перепробовав включать в свое шоу все, что только можно - насекомых, животных и голых женщин, а уж сколько отчаянных музыкантов было до и после него, готовых идти на любые безумства ради избалованной мрачной публики…но когда готы узнали, чем собрался удивлять их Молко, то их изумлению не было предела: саксофон и трубы, господа, саксофон и трубы…
Из всех россказней группы, о том, какой веселый и счастливый альбомчик они тут записали, Bravo выдал очередное гениальнейшее заключение: «В песнях Placebo больше нет депрессии». А что там есть, маниакально-обсессивный синдром или вялотекущая шизофрения лучше уж послушайте сами.
Причем, для лучшего восприятия, наш сайт специально подготовил переводы песен Ashtray Heart, Battle For The Sun, For What It’s Worth, Devil in the Details, Speak In Tongues, Never-Ending Why, Julien и Happy You’re Gone с нового альбома.


s_bravo_1s_bravo_2