Hot news


Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забывало родную Пласибу. Подсобрав мало-мальски приличные слухи и новости, сами по себе не особо впечатляющие, Saint Placebo Ego имеет сказать вам следующее.

Наиболее достойной нашего с вами внимания следует счесть ньюс, что Молко вернулся-таки на круги своя. Где родился, там и пригодился - гласит народная мудрость. И она чертовски права! Ведь Молко вкупе со Стэфаном обещают в начале июня оккупировать одну из брюссельских звукозаписывающих студий и начать-таки(!) запись нового, шестого по счету, студийного альбома. Между тем, как сообщает наш хорошо понимающий французский, но плохо говорящий по-русски кибер-друг, "никакая информация не сочилась между тем на личности вероятного нового ударника". Но не стоит отчаиваться, польские лазутчики, было, продали Пла с потрохами, рассекретив следующее: некто Matt Lunn, бывший барабанщик Colour of Fire и нынешний - The Officers, отныне будет прикрывать тыл Молко и Олсдала на сцене и в записи. И вес этой догадке придает то, что с The Officers работает никто иная, как Алекс Вэстон, бессменный пласибный менеджер. И можно было бы уже начинать точить зуб на или разворачивать транспаранты "welcome!" в честь нового участника группы, если бы не во время спохватившиеся The Officers, которые расставили все точки над i: Мэт только работал с оставшимися Пла над новой аранжировкой I know. Так что личность нового ударника остается пока под маской мистера икс, даром, что не призрака оперы.
Между тем, очевидно, в поддержку наступающих больших бельгийских пласибных каникул, 2 апреля в Forest National в том же достопочтимом Брюсселе, певец "французской разновидности" Yannick Noah помянул добрым словом и своим вокальным делом Маrs Landing Party, понятную подавляющему большинству бельгийцев и близкую сердцу каждому пласибоману.

Так что заждались Placebo уже буквально ВСЕ! "Ррработай, страус, пошел!"
by Lady Mo