Home Главная Academy Новости
Новости


Проблески света.

Placebo развили бурную деятельность, используя технологию искушения и соблазнения малыми дозами нового альбома. 9 мая в Sheffield Academy в атмосфере полной секретности публике были представлены некоторые вещи с нового альбома. Специальные службы были суровы ко всякой видео- и аудиозаписывающей технике, конечно, ведь Молко можно назвать стратегическим объектом правительственного значения, а его сеансы песнопения-внушения носят опасный характер! Но ничто не остановит фанатов, которые все-таки ухитрились поделиться с миром отрывками видео живого исполнения Kitty Litter, Happy Your Gone, Julien, Speak in Tongues, которые еще больше распалили голодное воображение всех страждущих.
Сегодня Placebo снова совершили вылазку в свет, точнее, на радио-эфир XFM, где вдохновенно исполнили свои новые хиты: For What It Worth, Battle For The Sun, Ashtray Heart и кавер Wouldn’t It Be Good. Молко также пообещал, что гимн всех времен и народов Every You Every Me, нестареющая Special K и ураганная The Bitter End займут свое почетное место в сет-листе рядом со свежими песнями группы. Будем ждать!
Более подробную информацию читайте, слушайте и смотрите на нашем форуме/ Мы не оставим Вас без десерта =)

 
Cингл+видео For What It's Worth

Как сообщает placeboworld.com, первый официальный сингл Placebo “For What It’s Worth” выйдет 1го июня. При этом, чтоб фанаты совсем не усохли от музыкального голода, и не устраивали нынче актуальных митингов и демонстраций (вместо старых лозунгов «дайте хлеба» и «власть - народу» пойдут в ход новые: «мы против монополии на альбом», «Placebo - народу» и «даешь сингл в массы»), их дозировано подкармливают. Так что в понедельник, 20 апреля у всех слушателей Radio 1 появится уникальная возможность поймать в прямом эфире шоу Zane Lowe новую песню Placebo “For What It’s Worth”. Состоится радио-релиз в 7 вечера по лондонскому времени (22.00 по московскому). Так что доставайте антикварные радиоприемники ижевского радиозавода "Октябрь" и настраивайтесь на нужную частоту =)
Для тех же, кто знаком с техническим прогрессом, песню можно будет скачать на iTunes уже начиная с 21 апреля.
Сам же сингл выйдет на виниле, CD и в интернет-магазинах, и будет включать кавер на песню поп-реликвии 80-х Ника Кершоу “Wouldn’t It Be Good” в качестве би-сайда (привет, трогательные школьные дискотеки времен песочно-пластилинового детства Молко! ).
Апд. И это еще не все, чем нас решили побаловать. Placebo представит свое новое видео на myspace, во вторник, 21го апреля. Сдается, что они все-таки услышали наши лозунги!

 
Старт

Товарищи! Сегодня торжественно состоялся запуск нашего обновленного сайта в открытое интернет-пространство. Поэтому пожелаем ему бесперебойной работы и благосклонного сияния звезд! Мы, в свою очередь, постараемся и дальше трудиться над тем, чтобы сделать Ваше пребывание здесь максимально комфортным и увлекательным.

Подробнее...
 
Placebo Take On The Sun

«Placebo раскрыли некоторые подробности об их новом альбоме «Битва за Солнце».
Во время секретного гига только для избранных, который прошел прошлой ночью в Лондоне, Брайан Молко и Ко сыграли несколько новых песен с альбома, включая треки: ‘Ashtray Heart’, ‘Julian’, ‘Kitty Litter’, и ‘Devil’s In The Details’. Они также исполнили кавер на хит 1984 года Ника Кершоу “Wouldn’t It Be Good”.
Фронтмэн Брайан Молко поведал “Rock Sound”: «Мы очень волнуемся по поводу нового альбома, и мой любимый трэк на нем “Speaking in Tongues”, но не позволяйте влиять на вас!»
“Rock Sound” считает, что новый альбом – это более тяжелая по звучанию запись по сравнению со предыдущим альбомом “Meds” и это возврат к раннему звучанию в духе “Without You I’m Nothing”. Струнные аранжировки, представленные в новых песнях, делают их более экспериментальными и эпически направленными».

Rock Sound
Wednesday, 18 March 2009

 
релиз сингла "Battle For The Sun"

Вчера на BBC Radio 1 истомившейся ожиданием публике был представлен новый сингл Placebo “Battle For The Sun”. Композиция получилась довольно неожиданной. Новое, утяжеленное звучание, в котором четко прослеживается влияние работы продюсера с такими группами как the Tool и Muse и по-настоящему эмоционально насыщенный, переливающийся всеми красками вокал превращает песню в блюдо, которое хочется пробовать снова и снова, чтобы распознать все его компоненты. Брайан Молко же  в свойственной ему манере выразился, что «возможно, это одна из лучших песен, которую мы со Стефаном написали», поэтому ребята волнуются, но гордятся выполненной работой. Оценить предмет гордости Молко и Ко вы можете на официальном сайте группы www.placeboworld.com , где любезно предлагают Вам песню скачать бесплатно, чего на моей памяти еще никогда не случалось. Раскрутка альбома пошла полным ходом! Если же Вы по каким-либо причинам не можете оттуда скачать новый сингл группы, то заходите на наш форум =) Текст песни читайте в разделе Лирика =)

 
<< Первая < 1 2 4 6 7 8 9 10 > Последняя >>

Страница 4 из 13