Home Главная Academy Новости
Новости


Битва за Солнце

Как сообщает официальный сайт Placebo, релиз нового альбома группы “Battle For The Sun” намечен на 8 июня 2009 года. Надо полагать, скромную роль Светила взял на себя сам Молко. И у фанатов будет возможность побороться за шанс быть обласканными звездным сиянием, ибо Placebo устраивает уникальную по масштабам невиданной щедрости акцию: в очень ограниченном издании альбома (Deluxe Box Set) будут спрятаны 5 золотых пропусков. Всего по одному пропуску на каждый континент (видно, Южную и Северную Америку по старинке соединили в один континент). Этот пропуск дает его обладателю право провести VIP-день вместе с Placebo, побывать на их концерте в пределах своей страны, потусить пару ночей с группой, послушать саундчек и пообедать вместе с Брайаном, Стефом и Стивом перед тем, как вам дадут шанс наблюдать за шоу со сцены (если вам не вызовут скорую на одном из этапов этого по всем замыслам счастливого дня, и если вы сможете съесть что-то большее, чем валидол). Помимо этого, на первых 500 копиях супер-особенного издания альбома будут красоваться настоящие автографы группы. В общем, остается только удивляться, почему еще с альбомом не дарят велосипед, календарик, транспортир и косметичку. Теперь, когда выхода альбома сосредоточенно ждут все любители призов, имеющие богатый трудовой опыт собирания пивных крышек, этикеток, банок, оберток и вкладышей, спешите занимать очередь в музыкальных магазинах в ожидании заветного диска.
Помимо Deluxe Box Set, альбом выйдет в CD-варианте, ограниченном количестве СD+DVD, LP (винил) и будет представлен на различных платных сайтах.
Презентация одноименного трэка “Battle For The Sun” состоится уже на этой неделе, 17 марта на радио BBC в 7 вечера по лондонскому времени (прибавьте 3 часа, и получится московское), на шоу Zane Lowe.

 
Высшей Женской Касте...

Моя дорогая Высшая Женская Каста! Как говорил один старый фрик, «мы живем в мире, где все остальные ценности, кроме денег, успеха, известности и гламура, были дискредитированы или разрушены». Кто же спасет этот мир? Конечно, можно понадеяться на Киану Ривза в черном плаще, противостоящего матрице и изгоняющего бесов, Бэтмена, летящего на крыльях ночи, Терминатора, испепеляющего машины, Брайана Молко, спасающего нас от обезьяньего рабства, Джеймса Бонда, просто спасающего мир от самого себя, Брюса Уиллиса… на Гошу Гуценко, в конце концов… Но у каждого героя была своя Прекрасная Дама, ради которой, собственно, и спасался весь остальной мир. Потому что именно мы, адепты великого женского клана, приносим красоту, любовь, жизнь…Поэтому каждой из нас хотелось бы пожелать не забывать о своей избранной сущности, о своем высшем предназначении, о своем истинно женском очаровании, чтобы дарить окружающим смысл их существования :)
С праздником Вас!

 
Набеги Зеленой феи

Наша творческая коллегия во время затянувшихся праздников (ну там, Новый год, потом 40-летие бурундука, потом, кажется, прошел еще год, пока все протрезвели…) на самом деле занималась вовсе не тем, о чем вы грешным делом подумали, а неустанно колдовала над новыми шедеврами. В результате чего на сайте появился новый раздел Дискография где вы можете ознакомиться с качественным и подробным каталогом того, что Placebo наплодили и размножили за эти годы…для тех, кто еще не освоил чтение, прилагаются картинки.
Пополнился и раздел фанфикшенов:
“La Mer” by New Model
“Бассейн” by SoulMate
А теперь, мы снова удаляемся к своим склянкам, колбам и таинственным порошкам, призывать Зеленую фею.

 
Авторский гороскоп на 2009 год
Гороскоп на 2009 год передан по особой волне из астрала Пашей Г. (он просил не называть свою фамилию) и записан New Model и Designer Fake специально для сайта Saint Placebo Ego.


Овен
2009 год для Овна – переходный период, продолжение большого путешествия в будущее, начавшегося в 2008 году. Возможно, вам предстоит общение с инопланетянами и уход в астрал, поэтому подготовьте костюмы штурмовиков и шапочки из фольги с антеннами. Не забывайте промывать труднодоступные места между щупальцами, тем самым вы очистите ваши чакры от негативной энергии.
Деловые поездки на другие планеты и отношения с межгалактическими партнерами будут складываться удачно. В этом году Овнам стоит задуматься над повышением своего профессионального уровня, поэтому советуем подучить марсианский и плутонский, чтоб наладить необходимые контакты и связи. Также общение на сверхзвуковых частотах пригодится во время коммуникаций с гостями из соседних галактик, так что закупитесь пластинками Placebo и аналогичного космического мусора. Но чтоб ваш любимый не ушел от вас на другую планету, слушайте их только тогда, когда никого нет дома. Заодно проверите - понимают ли эти звуки ваши соседи (по статистике 20% окружающих нас людей инопланетяне).
В период с января по май Овнам удастся возобновить старые связи и завязать новые полезные деловые знакомства с пришельцами, иными, чужими... но все самые благоприятные предзнаменования этого года сходятся на том, что вы встретите Избранного. В финансовом отношении благоприятное время – первая половина года, в особенности апрель и май; осторожность следует соблюдать в ноябре и в конце декабря. Поэтому будьте осторожны при обмене космической валюты на рубли. Не вкладывайте накопленные средства в банки Юпитера! Там обещают понижение процентных ставок и вообще, что всех засосет в черную дыру межгалактического финансового кризиса.
В 2009 году подарки Овнам следует подбирать с умом. Лучше всего подойдут различного рода новинки в достижениях науки или техники, например, собственная космическая станция или летающая тарелка, а также тушь для внутреннего ока, серьги для третьего уха и специальная щеточка для пупырышек.
Желаем не склеить щупальца после новогодней пьянки. Да хранит вас ктулху.

Подробнее...
 
36.

Дорогой Брайан, в этот знаменательный и великий день, прежде чем отправить тебе свое ежегодное письмо, позволь выразить свое глубокое уважение и восхищение. Заверяю, все, что мы делаем, мы делаем из искренних чувств и только ради тебя. Мы знаем, что ты уже поработил этот мир, поэтому желаем лишь наслаждаться твоим правлением. Спасибо за то, что ты есть.


Письмо к Брайану
Мы помним,
Мы все, конечно, помним
Kill, fuck, die,
И надпись кровью на стене,
Твоим изображением облепленные комнаты,
И очередь за дисками по бешеной цене.

Все говорили:
Откуда этот голос взялся?
От сифилиса или другой простуды?
Что с полом ты как-то потерялся,
И поешь об отсеченной голове на блюде…

Любимый наш!
Тебя душой любили -
Совсем не так, как пел ты в песне про певца,
Мы тексты наизусть твои учили,
От первых слов до самого конца.

Не знаешь ты,
Какой огромной властью наделен,
Что наши нервы расплетаешь в нити,
Каким желанным кажется твой микрофон
И как порой мечтаешь быть им.

Лицом к лицу,
Нам удалось тебя вдруг увидать,
Совсем другим, чем рисуется на расстоянье,
Тогда от дрожи трудно было на ногах стоять
И мозг застыл в плачевном состоянье.

За Молко – жизнь!
(А больше ничего и нет)
Отдать сейчас никто не просит…
Мы лучше через 20 лет
Обсудим, какую шапку Брайан носит.

Ну кто ж из нас не помнит, как весной
На сцене он курил, плевал, ругался
Наш мелкий гнус, с такой большой ногой,
Чей голос навсегда в сердцах остался.

Мы помним также, как где-то в 98м
Бывало, спутает он ноты
И выползет зеленым алкашом,
В колготках и ботинках друга из морской пехоты.
Среди друзей у Молко всякого полно народа
Любовь к бутылке единит их, не пиар,
Тут Боуи, Мэнсон, Стайп и Майк Шинода,
И даже затесался Джерард из MCR.

Любимый!
Ты мучил нас,
То лысиной, то видом выпученных глаз,
Или лицом слегка отсталым,
Мог в труселях ты напоказ,
Расставив ноги щеголять пред залом.

Но ты не знал,
В сплошном дыму,
В своем тяжелом звездном быте,
Как лихорадило страну,
После майских тех событий.

Идут года,
Ты в возрасте ином,
Ты говоришь и мыслишь по-иному
И я хочу сказать за праздничным вином:
Хвала и слава Молкс тебе, родному!

Сегодня мы ему
Отправим много нежных чувств,
Благодаря за то, что он родился!
С посланием своим я мчусь -
От Бэтмена еще никто не скрылся…

Любимый!
Сказать приятно мне:
Никто тебя не будет круче,
Ведь ты один, кто может в утиле
Смотреться лучше, чем в шмотье от Гуччи.

Ты стал не тем, кем был тогда,
И все ж, красив как раньше,
Я повторяю, мы любим тебя, да
И хочется любить нам дальше.

В свои роскошные года
Растишь ты сына, будучи примерным мужем
Ну, ладно, если с верностью беда
То нам, поверь, ты и неверный нужен.

Живите так,
Как Вас ведет звезда…
Да не иссякнут в косметичке тени!
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Моделькин.
(Эх, чуть не написала Ленин…)

by New Model

 
<< Первая < 1 2 3 5 7 8 9 10 > Последняя >>

Страница 5 из 13