Home Главная Academy Новости
Новости


twinkle, twinkle, little star..

Легенда гласит, что однажды швейцарский фотограф Matthias Willi задался показать послеконцертный отходняк музыкантов. И даже не столько от концерта, сколько от роли рок-звезды. И тем ценнее этот момент, что из неё они "выпадают" неохотно и ненадолго. По Молке и Стефану, впрочем, заметно, что то ли они никогда не выходят из образа, то ли они и рок-звездами-то никогда не были:). Среди других рок-звезд-астероидов-белых-карликов-сверхмассивных-черных-дыр наши два молодца выглядят удивительно гармонично. И сразу видно - готовились, особенно Молко - истинный рок-эстет - обладатель роскошных heroin-shot глаз и носа в лучших традициях "special needs". Прически, что интересно заметить, обоих гладко уложены. Очевидно, увлечение газоном сказалось даже на этом. Реквизит поделили пропорционально. Небрежная расстегнутость и порядочная вымоченность одежды дополняются героической стоптанностью звездных башмаков. Особенную расслабленность и непафосность обстановке придают развешанные на заднем плане сушащиеся робы рыбозаготовителей.

Проект назван "The Moment After The Show: Rockstars exposed." Презентован широкой публике он-лайн 10 июня 2008.
Официальный сайт проекта

Подробнее...
 
Зелёная, зелёная трава...

Все тихо и глухо в мире Placebo, никаких вестей с поля, то бишь из студии, которую окутала плотная завеса тумана, что наводит на смутные мысли о чрезмерном увлечении ребят газоном… u know, what I mean =) оно и понятно, всех современных прогрессивных музыкальных коллективов волнуют глобальные проблемы экологии и озеленения нашей планеты, и особенно, качество травы, столь важного элемента в экосистеме =) пожевав свежей травки коровы дают молоко, так что мы надеемся, общаясь с природой, Молко нам тоже что-нибудь выдаст =)
А пока продолжим курс лекций, посвященных времяпровождению Placebo в последние месяцы их американского турне. Сегодня мы рассмотрим, почему Брайан не хочет быть Билли Корганом, и что происходило за бэкстейджем Project Revolution:
Интервью с Брайаном Молко для Scene&Heard, перевод с английского - New Model

 
Роковые Труселя

A Playground Love. by Lady Mo . Вдохновенный человеческий труд по выращиванию творческого семени, принес нам богатый урожай в виде двух феерических фикшенов. На фоне театральных подмосток разгораются нешуточные страсти: наставник, учитель, в некотором роде драматург и просто мужчина проявляет необычайный интерес к юному, но подающему надежды актерскому дарованию. Этот мальчишка, совершенно искренне и вроде ненароком, кружит-вертит голову своему старшему товарищу, то являясь образцом коварного демона-искусителя, то хрупкого, обиженного всеми существа. Что выйдет из странного столкновения, и выйдет ли что, оставляю вам для собственного изучения, и то, что оно будет приятным, я не сомневаюсь =)

Made in China или Роковые Трусы by Lady Mo . Фикшен года. Читать. Срочно. Обязательно! Автору – респект!) И мне, как соучастнику этого хулиганства =)

 
Hot news


Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забывало родную Пласибу. Подсобрав мало-мальски приличные слухи и новости, сами по себе не особо впечатляющие, Saint Placebo Ego имеет сказать вам следующее.

Наиболее достойной нашего с вами внимания следует счесть ньюс, что Молко вернулся-таки на круги своя. Где родился, там и пригодился - гласит народная мудрость. И она чертовски права! Ведь Молко вкупе со Стэфаном обещают в начале июня оккупировать одну из брюссельских звукозаписывающих студий и начать-таки(!) запись нового, шестого по счету, студийного альбома. Между тем, как сообщает наш хорошо понимающий французский, но плохо говорящий по-русски кибер-друг, "никакая информация не сочилась между тем на личности вероятного нового ударника". Но не стоит отчаиваться, польские лазутчики, было, продали Пла с потрохами, рассекретив следующее: некто Matt Lunn, бывший барабанщик Colour of Fire и нынешний - The Officers, отныне будет прикрывать тыл Молко и Олсдала на сцене и в записи. И вес этой догадке придает то, что с The Officers работает никто иная, как Алекс Вэстон, бессменный пласибный менеджер. И можно было бы уже начинать точить зуб на или разворачивать транспаранты "welcome!" в честь нового участника группы, если бы не во время спохватившиеся The Officers, которые расставили все точки над i: Мэт только работал с оставшимися Пла над новой аранжировкой I know. Так что личность нового ударника остается пока под маской мистера икс, даром, что не призрака оперы.
Между тем, очевидно, в поддержку наступающих больших бельгийских пласибных каникул, 2 апреля в Forest National в том же достопочтимом Брюсселе, певец "французской разновидности" Yannick Noah помянул добрым словом и своим вокальным делом Маrs Landing Party, понятную подавляющему большинству бельгийцев и близкую сердцу каждому пласибоману.

Так что заждались Placebo уже буквально ВСЕ! "Ррработай, страус, пошел!"
by Lady Mo

 
Горячее мексиканское кино

Placebo выползли из сумрака, присоединившись к мексиканскому киноискусству, и предоставив 2 свои песни в качестве саундтрека к фильму “Amor, Dolor Y Vice Versa”, готовящемуся выйти на экраны. Немного о самом кино: по сюжету, два незнакомца обнаруживают, что они подсознательно связаны друг с другом, когда их повторяющиеся сны начинают превращаться в реальность. В фильме снимаются: Irene Azuela, Joaquin Cosio, Tony Dalton, Martin Hernandez, Barbara Mori.
И самое интересное - стало известно, что сокрушительная по силе «I Know» прозвучит в титрах фильма с новой аранжировкой.
«Я приехал в Англию, чтобы встретиться с ними, показать им третью часть фильма, и когда мы говорили об этом, они дали мне послушать песню, её новую версию, и я подумал, что она просто фантастическая», – говорит режиссер-постановщик Альфонсо Пинеда (Alfonso Pineda Ulloa ).
Участие Placebo в фильме свершилось, когда Линн Фэйнштейн (Lynn Fainchtein), музыкальный директор фильма, послала сценарий группе.
«У меня сложились с ними хорошие отношения еще несколько лет назад. Когда вышел «21 Грамм» (фильм Алехандро Гонзалеса Иньярриту, над которым она работала), они обратились ко мне с желанием сделать что-нибудь для фильма, но они не нашли нужной песни».
Другая старая классическая песня, которая прозвучит в фильме – дуэт Without You I’m Nothing с Дэвидом Боуи.

 
<< Первая < 1 2 3 4 5 7 9 10 > Последняя >>

Страница 7 из 13