Home Главная Academy Новости
Новости


HOT EMO NEWS

Свежие сводки новостей с Туманного Альбиона, которые нам буквально только что поведал один из представителей московского гей-бомонда, ныне проживающий в Лондоне. Ярким событием обозначилось вчера шумное празднование Дня Рождения Стефана Олсдала… Отличился наш драгоценный Брайан Молко, который дошел…точнее, который пришел на вечеринку не с семьей, не один, и даже не с ручной мартышкой, а со своим новым другом Джерардом, солистом группы Mу Chemical Romance. Вот, до чего довели эти с виду невинные поездочки на велосипеде, кепочки, узкие джинсики и кеды! Докатались, блин! Причем, как рассказывает далее источник, на протяжении всей ночи, Молко был чрезвычайно весел (и надо думать, пьян), выглядел весьма помолодевшим (ради юного друга расстарался??) и излучающим сексуальность. Глядишь, таким образом, скоро мы увидим на Молко не привычные серые семейники, а розовые с черным труселя, подарок от своего, кхм, коллеги по музыкальному цеху и следующим шагом станет их совместная покупка четырехколесного велосипеда «Аистенок»?
Следует сказать, что однажды, ребята случайно уже попали в объектив видеокамер программы «Touring with Placebo» мило обнимающиеся за бэкстейджем во время Project Revolution, чему осталось официальное документальное подтверждение, но никто и предположить не мог, что эта мужская дружба окажется настолько крепкой и получит столь неожиданное продолжение.


Подробности о том, как Брайан и Джерард проводили время вместе во время тура, а следовательно, и как начинался этот роман, читайте в новом эксклюзивном интервью:
Q&A c Брайаном Молко из Placebo перевод с английского - New Model

А также: вся правда о том, примет ли Брайан Молко участие в новом альбоме My Chemical Romance и какую песню на новом диске споют дуэтом Молко и Джерард.
Interview RAG Magazine перевод с английского - New Model
 
HOMO

Сегодня праздник у главного голубого вагона, т.е, конечно, звена в составе группы Placebo. 34-летие отмечает очаровательная шведская блондинка Нафанечка, чьи гомоэротические танцы никогда не забудет Москва и чьи поцелуи никогда не забуду я =)
Поэтому нашему дорогому Стефану от всей души хотелось бы пожелать дальнейшего творческого самораскрытия и расцвета, успехов в его продвижении сверхценных гуманистических идей толерантного отношения друг к другу (а в едином творческом соитии с Молко их убедительная сила в Литве была сокрушительна), и что очень важно, сердечного счастья рядом с его любимым человеком.

Трудно было бы подобрать более несуразную, и одновременно, более подходящую пару Брайану Молко в партнеры, и они своим гармоничным сосуществованием полностью разрушили всевозможные стеореотипные представления о красоте, о сочетаемости и не сочетаемости… Спасибо огромное Стефану, что они с Молко встретились и подарили нам Placebo, что они сплелись в великолепную музыкальную единицу, добавив радужных красок в этот мир…Мы любим тебя, Стефааааан!


Photobucket
 
Да здравствует Высшая Женская Каста!

Дорогая моя высшая женская каста! (ну ладно, Молко, Стефан, можете присесть где-нибудь в уголочке, так и быть, в честь праздника разрешим вам присутствовать на нашем заседании, если не будете шалить) Конечно, мужчины думают, что это они правят миром, но мы-то знаем, кто здесь серый кардинал =) Поэтому хочется пожелать вам сил, терпения, а главное, неограниченных возможностей, чтобы радовать себя в любое время такими мелочами как «и вот это вот мне платьице от Вивьен Вествуд» и еще «вот эту вот сумочку от Прада, ага», а вместе с ними и «еще вот этого мущщинку модельной внешности упакуйте для интерьера», пусть вас всегда окружает все самое лучшее, красивое и роскошное, ибо ох, нелегок наш женский труд (Брайан! хватит тыкать подводкой Стефу в правый глаз, не для этого её тебе подарили!), ведь без нашего чуткого присмотра и Солнце начнет вращаться в другую сторону, и Луна упадет на Землю, и вообще, придет всем Армагеддец))) А чтобы этого ничего не случилось, берегите себя, любите себя и радуйте своим существованием других!


Наш скромный творческий подарок: Choose To Use by New Model - очередная гомоэротическая сага о похождениях прекрасного современного датского принца Матиаса и маленького гнусавого тролля Молко с зеленцой, а также бесподобная юмористическая зарисовка творческого кризиса группы Placebo -Cheating High by Starfucker .
 
Коля-Коля-Николай, с Брайаном ты не гуляй…

Заглохли наши голубки, так что все наверняка уже успели по ним соскучиться. Чем сейчас занимается оставшийся состав группы Placebo можно только предполагать, ибо вытурив единственного натурального мущщину из своей банды, ребята, надо думать, ушли в отрыв, тем более, что сегодняшняя дата располагает =) Весьма интересны и неоднозначные слухи, мелькающие в музыкальной тусовке. По сведеньям сайта www.sucker-love.com, Nicola Sirkis, солист Indochine, а по совместительству еще и близкий друг Брайана Молко и Placebo, спровоцировал рождение горячего слуха, после интервью на французском радио Le Mouv’. Певец упомянул, что Indochine возвращается в студию для записи нового альбома. Также, он упомянул, что они разделили студийное время вместе с некой англо-люксембургской группой, которая недавно потеряла их ударника. На вопрос, имеет ли это отношение к Placebo, Николя лишь плотно сжал губы, хотя отметил, что он дружит с группой. Будем верить в крепкую мужскую дружбу, а главное в то, Молко и Стефан совершают какой-нибудь очередной магический ритуал в студии (подбадриваясь зеленым эликсиром), и наколдуют нам в ближайшем времени шестой альбом =)

 
Итоги 2007 =)


Ставший знаменательным для русских фанатов 2007 год походит к концу. И основные его события мы бы хотели вспомнить по наиболее ярким (на наш придирчивый взгляд) фотокадрам.

 

 

Номинации:

1. Афиша года.

 

Кому водички? Кому валокордин?

Добро пожаловать всем в Б1!

 

2. Событие года

 

Под звуки «I Know» дрожала Москва…

На концерте мы живы остались едва -

Теряясь, где чья нога, а где голова,

В той кутерьме тонули слова:

«Мы любим тебя» – это раз.

И «возвращайся скорей» – это два.

3. Поцелуй года:

 

Взвейся над миром радужный флаг:

Пла гомофобам показали кулак

Ведь Брайан Молко не дурак

Знает, с кем, когда и как!

 

4. Бодунище года:

 

Выпил литр, выпил два

Был в России, а проснулся – уже Литва.

 

 

5. Перевоплощение года:

 

В рядах фанатов проносится стон:

Был вроде Молко, а стал Щёткин Антон!

6. Полный fashion года:

 

Пусть я немного староват, и счету нет иному килограмму,

Но юбку как носил, так и носить не перестану!

7. Взгляд  года:

 

Если б не выпитый вчера прокисший квас

Я бы не отрывал взгляд от ваших глаз!

 

8. Эмо-транспорт года:

 

Одел кепку, кеды, розовые с черным труселя

Не догнать меня фанатам токио бордэля!

 

9. Кросавчег года:

 

Велосипед, ред-булл, тесак и дрель…

Теперь я выгляжу как тру-модель!!

10. Молитва года:

 

Ох, если бы я только мог…

Быть микрофоном…ну или хотя бы проводом лежать у твоих ног!

 

 

11. Семейное фото года:

 

Кроха-сын к отцу пришел

И сказала кроха:

«На этой фотке я вполне ничего…

Да и мой папа выглядит неплохо!


 

 
<< Первая < 1 2 3 4 5 6 8 10 > Последняя >>

Страница 8 из 13