Home Главная Academy Новости
Новости


Special For Brian Molko

Официальное обращение к Брайану Молко
10 декабря 2007 года.


Я к вам пишу, чего же боле...
Что я могу ещё сказать?
О да, я знаю, в Вашей воле
Ни разу сфоткать вас не дать,

Вам улыбнуться фэну сложно,
Вы можете концерт сорвать.
Ведь Вы - Принцесса, Вам всё можно.
И кто вам в праве что сказать...

Стебаться можете над прессой,
И трёхэтажный мат загнуть.
А если в Ваших интересах -
И барабанщика турнуть.

Грубить, хамить и разоряться,
Свои похерив сигареты...
Но кто же в праве обижаться??
Мы любим Вас за всё за это!

Ведь Вы поистине прекрасны!
Так будьте же всегда собой -
Мудилой, сучкой, пидорасом,
И зазвездевшейся звездой.

Мы любим Вас, Вы это знайте...
Не меньше Хули, между прочим!!!
И ждём вас. Так что приезжайте...
Ведь Вы нам нужен... Сильно очень...

by Лиса

Подробнее...
 
Let's keep on working %)

После временного застоя Saint Placebo Ego продолжает свою деятельность, о чём свидетельствуют обновления.

Любителей фанфикшена порадуют 2 новых фика by Che - Summer Wine и Незаконченная история и фанфикшен Brain Molko,98by grey-blue ash. Спасибо New Model за переводы - в раздел Интервьюдобавлены две новые статьи - Placebo Don't Make Emo Records и Жизнь Брайана.

Итак, господа, мы ждём Вашей активности! Присылайте свои работы к нам на сайт, а мы в свою очередь, оценим их и будем рады украсить сайт результатами Вашей пласибной деятельности =)

Следите за обновлениями!

 
Напиши послание Молко На ДР)))
Товарищи! Близится день, когда свой юбилей будет отмечать человек, совсем нам не безразличный. Надеюсь, вы уже заготовили бутылочку красного (или зеленого, ага %) или выбрали место, где со всем размахом широкой фанатской души отметить сей праздник и выпить за здравие нашего драгоценного Брайана. Все вместе мы с вами соответственно соберемся по доброй традиции на он-лайн пьянке, без этого уже никуда =) Но в прошлом году мы заложили основу еще одной, на мой взгляд, симпатичной традиции: писать послания с поздравлениями и пожеланиями Молко. И у меня, между прочим, этот очень трогательный, забавный и душевный wish-list сохранился =) В этом году я вам предлагаю сделать то же самое, написать поздравление мистеру Молко в любой удобной для вас форме. А кто-то, может даже и нарисует =) Как оно будет выглядеть – не важно, в трех словах или на трех страницах, главное представьте, что вы говорите это Брайану непосредственно. Нужно поверить в магию слова =) Поэтому думаю, будет интересно вспомнить, и что мы желали Принцессе в прошлом году, и как изменились наши желания год спустя, и что бы теперь вам хотелось сказать кумиру по поводу такой значительной даты. So, еще есть достаточно времени для обдумывания поздравления, поэтому сочиняйте и отправляйте мне на электронную почту, а я, свою очередь, обнародую все ваше творчество непосредственно 10 декабря.
 
Broken Home


В городе Placebo приспущены флаги. Нет, никто не умер, но в пласибной семье произошел раскол. Из группы, после добросовестных 11 лет совместной работы, ушел барабанщик Стив Хьюитт.
Молко так прокомментировал это печальное событие: «Быть группой это все равно, что состоять в браке, и в паре – а в данном случае, в трио – люди могут расставаться после прожитых лет. Сказать, что ты не любишь больше твоего партнера будет неточно, принимая во внимание все, что вы прошли и достигли вместе. Просто наступает момент, когда ты понимаешь, что вы хотите разных вещей от ваших отношений, и что вы не можете больше, так сказать, жить вместе под одной крышей». [взято с placeboworld.co.uk]

Официальный сайт также вещает, что Брайан Молко и Стефан Олсдал собираются весной начать работу над 6-м студийным альбомом, но пока не спешат искать замену Стиву.
А так хотелось верить, что бывают все-таки крепкие, дружные мужские семьи…однако, что-то сломалось. «Never thought you'd go break the chain»...
Placebo не раз подчеркивали, что их особенность и сила состоит в том, что они мультинациональное трио, где каждый участник является неотъемлемой и уникальной частью одного живого организма. Барабанщик – сердце группы, ее ритм…И теперь, это сердцебиение нарушилось…нам остается только надеяться (на обещанный 6 альбом) и ждать…

 
Project Revolution Tour photos
Официалка Placebo вновь порадовала нас фотографиями. На этот раз фотоотчётом с Project Revolution Tour. =)
 
<< Первая < 1 2 3 4 5 6 7 9 > Последняя >>

Страница 9 из 13