Home Главная Academy Новости Стив ушел. Да здравствует Стив!
Стив ушел. Да здравствует Стив!

На прошлой неделе пласибную общественность взбудоражила новость о присоединении нового барабанщика к оставшемуся от прежних Placebo дуэту из Брайана и Стефана.
Свежего и сочного блонди по имени Стив Форрест (специально подбирали, чтоб не заучивать нового имени?) наши глазастые на юные таланты парни выцепили из группы Evaline, выступавшей у Placebo на разогреве во время американского турне 2006 года. Очевидно, ребята были так горячи и зажигательны, что Пла не захотели расставаться с приглянувшимся им молодым дарованием и заманили барабанщика в свои сети, обещая, что теперь, он будет играть с легендами, самой крутой и культовой группой в Европе, с которой сам Боуи пел лет эдак 10 назад, и вообще…Вы знаете, способы убеждения Молко могут быть сильны, точны и убийственно совершенны, а очарование Стефана столь обезоруживающим, что этот белокурый мальчик просто-таки не смог отказаться разделить одну сцену с двумя…столь выдающимися талантами.
Следует сказать, что Форрест огласил свое решение покинуть Evaline еще в январе 2007 (по-видимому, любовь к Пла была взаимной), но оставался с прежней группой до окончания их тура по Соединенным Штатам в 2007 году. Из творческой биографии Форреста известно, что он начинал свой путь с 2001 года, в развивающемся, но унылом городке Тёрлок(Turlock), штат Калифорния, где и образовалась группа Holiday, позднее переименованная в Evaline. По словам самого Стива, на его сознание оказали существенное влияние такие личности как John Bonham, Dennis Chambers, Dino (Dredg), Elvis Presley и его собственный отец, Марк Форрест. Соответственно, в лист его музыкальных пристрастий входят: Dredg, The New Amsterdam’s, Sigur Ros', Mogwai, Matisyahu, Bear vs. Shark, Hieroglyphics, Mac Dre и Pink Floyd.
И теперь этот стройного телосложения, покрытый причудливыми татуировками хлопчег с сережкой в губе включился в студийную работу с Placebo в Канаде. Надо надеяться, что в связи с приливом новой крови (чуть не написала «непорочной», но по внешнему виду этого не скажешь), наши старички начнут работать в усиленном темпе, быстрее и резче, как пелось в одной старой песне.