Home Главная Фан-клуб Фанфикшены Чудеса Первопрестольной
Чудеса Первопрестольной

by grey-blue ash
От автора: это мой первый фанфик, прошу строго не судить, сцены лёгкого порно вполне подходят лицам старше 15. Приятного «просмотра»!

Было чудесное утро, роса ещё висела в воздухе и туман поднимался над травой.

-Бля! Какая сука в дверь ломится?!!! И вообще, где я? – стук бил Молко по голове, каждый удар отдавался хором колоколов в ушах и переливающиеся радужные круги начинали танцевать самбу перед глазами. Бри попытался открыть глаза, но хрен вам. Литры выпитого вчера сказывались на самочувствии: с 3-й попытки разлепились глаза (Детка, иногда не плохо бы для разнообразия смывать косметику перед сном – внутренне Я вовсю потешалось над несчастным Браем), ну а всего через 15 минут Молко дошёл по стеночке (не хрена ж кто-то себе домик отгрохал! Н-да видать я не с группи проснулся, но судя по розовенькому гондону на подушке, кого-то я этой ночью трахнул) до двери. Стук как вы понимаете не только не кончился, а наоборот с каждым движением руки, стоявшего за ней парня, усиливался. Брай уже 2 минуты тупо созерцал его через камеру на лестничной клетке, и силился понять кто же это: толи хозяин хаты, то ли его ночное приключение, толи и то и другое, а может сосед за сахаром зашёл - Молке было плевать, ему очень понравился этот мальчик: небольшой, короткие темные волосы торчат в разные стороны, черный шарф кокетливо повязан вокруг шеи…и главное: в руках у него были полные пакеты еды, наверно и йогурты с абсентом есть…-мечталось Браю.

Он открыл дверь, через секунду парень с площадки уже нежно его обнимал, покусывая его губы. Безусловно, такое приветствие понравилось Браю, но толи желание поскорей заняться исследованием пакетов с запусканием руки по плечо и разрыванием упаковок, толи здравый смысл проснулся(чего только не бывает с людьми похмельным утром),но он мягко отстранил парня, тот обиженно захлопал ресницами.
-Милый, (анализаторских способностей Молко хватило на то чтобы оценить предыдущую сцену и понять, что по крайней мере они знают друг друга и судя по запаху духов вошедшего(все мы знаем какой у Бри чуткий нос)прошлую ночь они провели вместе(простыня, в которую, как патриций, завернулся Брай пахла именно этим парфюмом)),милый, а почему ты был за дверью?(он ещё не решил, как спросить у доброй феи, гарантирующей гастрономические удовольствия и бурные возлияния, кто он вообще такой и в какой они стране (что-то подсказывало Молке, что у них гастроли)
-Солнце,- проворковал вошедший, - я пошёл в магазин, а дверь захлопнулась! (Он обнял Брая за талию, и обиженно поджал губки). Я хотел тебе сюрприз сделать, ну завтрак приготовить, но холодильник пуст. Кто-то здесь до нас поживился. Сейчас поедим и …
Парень совершенно правильно решил, что ртом можно делать гораздо больше приятных вещей, чем просто говорить.
Из этого монолога Молко сделал несколько выводов: - они точно переспали
- кажись, они в восточной Европе, этот парень смешно растягивал гласные, когда-то он знал одного прибалта - тот также говорил - парень не против позавтракать и снова отправится в койку - в общем то, что нужно!
Они сидели на кухне, и уже 5минут Бри не мог открыть йогурт - крышечка на половину оторвалась, а вторая половина была намертво приклеена. Он уже перепачкал свои чёрные ногти в открытой части, но йогурт не поддавался.
-Держи, - парень бросил ему новый - у…грёбанная Россия, даже йогурты делать не умеют!
-Ооо…да мы в России, интересно,А Стив и Стеф знают?!!!- Молко начал глупо хихикать, но поскольку это был внутренний монолог, прибалт с удивлением на него уставился.
-Ты чего?
-Да я тут представил, как мы с тобой сейчас в душ пойдём…
-Мурр, я тоже об этом думал…я уже пошёл…-парень загадочно подмигнул Браю и скрылся.
-Я приду через пару минут, сладкий, только йогурт доем. Жди меня!

Услышав хлопок двери, Молко с грацией слона (его маленькие ножки топали ТАК) помчался в коридор, где парень бросил свою сумку. Он начал археологические раскопки:2rubbers,2lubes(Бри усмехнулся), Marlboro(надо стырить пачку), зажигалка, кошелек…Ну где же документы?!
Наманикюренными пальчиками Брайан начал набирать номер Стефа.
-Аллё! Это твоя голубая мечта!
-Брай, твою мать! Ты где, с кем?
-Хи-хи, в России.
-Дубина, мы все в России, даже йогурты делать не умеют!
-Ты тоже не смог открыть?
-Так, Бри, у нас вчера был концерт, мы бухали, потом разъехались. Я в гостинице, ты где?
-С кем-то, где-то. Тут зелёные стены и деревянная мебель.
-О, да ты тоже в гостинице! Ты вчера свалил с солистом латышей Brainstorm.
-Спасибо, Стефи,это он.Так смешно растягивает гласные…
-Да, очень эротично.
-Ладно,я пошёл в душ, меня там ждут. Думаю часа через 2 я буду в зоне досягаемости.
-Эээ…у него жена…
-Сегодня я его жена! Перезвони потом!

Гы, как всё прекрасно складывается!- Молко вприпрыжку летел по коридору, похотливо потирая ручки, искорки плясали в его глазах.

Рейнард почувствовал холодную руку у себя на паху. Он дёрнулся и уже всем телом ощутил человека сзади себя. Мягкая, прохладная кожа возбуждала каждый сантиметр его тела. Холодные руки блуждали по его спине, груди, бёдрам…Жёсткий язычок обследовал его шею и плечи. Рука Бри коснулась напряженного члена партнёра, он начал медленно, чересчур медленно, водить пальцем по его паху.
-Брайан, не мучь меня…- Рейнард начал задыхаться.
Брайан ускорил движения своей руки. Еще когда он только залез в кабинку, он приметил баночку смазки на полке - обслуга была заблаговременно предупреждена о - его taste in man,of course.
-А… - из глаз Рейнарда брызнули слёзы.
-Извини, у тебя там так тесно. - Бри посетила догадка - А ты вообще когда-нибудь раньше это делал?
-Вчера с тобой.
Опять чудного мальчика совратил, ну и скотина же я! Ладно, самобичевание потом, а сейчас…
-Я буду аккуратней.
Бри начал двигаться медленней, латыш, наконец, расслабился, быстрым толчком Бри вошёл в него полностью. Тело прибалта вздрогнуло.
-Сейчас боль пройдёт, так всегда. Почувствуй меня в себе.
Молко всё убыстрял темп, его руки были заняты горячей кожей Рейнарада.
Они кончили одновременно.
Наш практичный Молко не упустил возможности хорошенько помыться, да и Рейни рядом - спинку потёр. Завернувшись по-женски в розовое пушистое полотенце, Брайан начал вытирать запотевшее зеркало, он сплела эдакий иллюминатор, и стал придирчиво себя рассматривать.
-Ты очень красивый.
-Я знаю - самодовольно ответил Брай.
-Что будем делать?
-Предлагаю пойти погулять, я просто обязан посмотреть столицу государства, которое делает офигенные космические корабли и не умеет делать йогурты!
-о, да ты не видел их машины! Все их достижения меркнут рядом с этими урбанистическим уродами. Еще можно в пару музеев заглянуть или злачных мест.
Казалось, Брай всерьез задумался, куда же пойти: в музей или в кулуары…
-А давай так, сначала в музей, я слыхал у них тут пара неплохих есть). А потом куда нам укажет сия великая брошюра (ещё перед душем Брайан приметил на тумбочке брошюру журнала xxbi «10 best places in Moscow?you know whan we are talking about»)
-Как скажешь! А твоим мужьям позвонить не надо (я слышал, ты их так называешь).
-Нет, Стив предпочитает сон культурной программе, мы ему из какого-нибудь кафе позвоним, а Стеф сейчас наверно выясняет кто него в кровати, хи-хи.
-Это такая привычка группы - не знать с кем проснулся?
-Ну…забей. - Бри решил не говорить, что тоже с утра не знал кто этот милый латыш.
-Тогда беру дело в свои руки. Пойдём-ка сначала в их самый известный музей, а потом посоветуемся с нашей картой (для большей наглядности Рейнард помахал в воздухе брошюрой, вдруг этот чудный Молко плохо соображает после вчерашней пьянки?) Рейни видимо не знал, что это такой стиль жизни.

Третьяковка и Брай остались друг другом довольны. Бри оценил несколько картин, он прекрасно развлекался: порхал по залам, хватая Рейни за все мыслимые и немыслимые места,на глазах у прямых, как палка, пожилых дам с пучком, следящих за порядком и шикающих на всех. Каждый раз когда он бесстыдно (а чего стесняться? спросите вы, вот и я говорю: чего?) хватал друга за попу или, смотря на него в упор, водил пальчиком по своим красивым губкам - они в изнеможении падали на стулья, не знаю уж отчего, толи от увиденного бесстыдства, толи к армии желателей Браевского тела прибавилось пара старушек за 70).Бедный латыш сначала пробовал отбиваться, но потом перестал, не каждый же день к тебе пристает сам Brian Molko fuck me please!)

-Хех, Бри, ты уже в зоне досягаемости?- в голосе Стива было полно весёлого ехидства - Заметь, я побеспокоил тебя через полчаса после указанного тобой срока, не правда ли благородно?
-О, ваше святейшество, Стиви! Вы так необычайно добры к такому смерду как я(Бри начал делать мысленно реверансы). Стиви (он прямо видел как скривилось лицо ударника при упоминании его детского прозвища),мы сейчас в кафе, может приедете к нам?
-Ок, я как раз Стефа заново разбудил(садист, за это мы его и любим,- подумал Молко),где вы точно?
-В «жопе» (уж не знаю, то ли это Брай ругнулся, то ли это новомодная точка Москвы)
-Н-да, Стеф будет рад, жопа-это по его части! (грязные смешки) Будем через 20 минут.

Через полчаса два высоких, статных мужчины присоединились к двум миниатюрным существам. На этом наш рассказ обрывается, так как автор не смог угнаться за этой четверкой, решившей проведать все бары златоглавой. Лишь изредка в толпе мелькали чёрные пальчики нагло исследовали попы и спины своих спутников, эти две руки выписывали невероятные кренделя. а шесть других лишь несколько смущенно отвечали им теплыми объятиями и нежными шлепками.