Home Главная Фан-клуб Фанфикшены Каштановые Цветы
Каштановые Цветы

by grey-blue ash

Пряные запахи очаровывали. Он держал меня за руку, его черные ногти нежно ласкали мои пальцы. Вечерний Дели околдовывал, завораживал…
Сидя в плетеном кресле, я наслаждался им. Черный кофе, его губы дурманили меня. Из центра города неслись звуки пробуждающейся ночи. Длинными пальцами он держал миниатюрную фарфоровую чашечку, пряди темных волос обрамляли его лицо. Он был задумчив, грустен… Сигарета обожгла кончики пальцев, он, казалось, не заметил. Он был зол…Я понял это. На меня? Возможно. На них? Определенно.
Я расплатился за кофе. Мы вышли, воздух закружил меня…В его глазах было яркая злоба…и похоть.
Вдруг, он толкнул меня в темный сквер, запах сандала коснулся моей кожи, острые кирпичи ранили мою спину. Он прижал меня к стене. Я боялся его, он никогда не был таким. А может я его и не знал?...
-Брайан…
Он не отвечал, кусал мои губы, его руки грязно истязали мое тело. Мои эрогенные зоны выли от ужаса и страсти. Он развернул меня, я уперся лицом в стену, остывающий камень не щадил моих щек. Я дрожал.
Он хрипел, сдирая с меня джинсы…Ничего человеческого. Он что-то шептал, я не мог расслышать. Он пах злобой и ненавистью…и болью. Мои плечи сотрясались рыданиями, я видел его пальцы, впивающиеся в мою плоть. Он овладел мной…Казалось, он потерял чувствительность, двигался все быстрее. Меня пронзали вспышки боли, я онемел. Как будто со стороны, я видел плачущего юношу у стены и плачущего человека сзади…Рядом с ними была боль.
Он остановился. Резко. Обжигающе. Он отстранился от меня. Вокруг пахло уничтожением.
Униженные, мы стояли спиной друг к другу. Что это было? Кто это был?
Я повернулся к нему лицом, он дрожал, хрустальные слезы ручьями текли из его глаз. Я никогда не чувствовал такой жалости…к себе…к нему…
-Брайан, за что?
Он прислонился спиной к каштану, белые цветки, кружась, падали на его волосы, оставляли золотистые следы пыльцы на его белой блузке и черных штанах. Казалось, пошел снег…Он плакал. Я забыл о себе, сел рядом с ним. Его глаз были красны, но слезы больше не капали с белоснежных щек; он сжал кулаки, ногти впились в ладонь.
Они…Они…-он задыхался от злобы- Они делают меня шлюхой; считая, что sex - это я . Но я человеческое существо из плоти и крови. Меня надо любить, а не накачивать наркотиками, чтобы я терял свое лицо, что бы становился медиа-блядью. Они продают меня всем и каждому, заворачивая в яркую бумагу, приправив пороком…Андрогинный секс-бог?- Да, на 2 часа, пожалуйста. Следы крови и спермы?- К вашим услугам, сер! Я товар- дорогой мальчик с красивой попкой и личиком.
It hearts…Меня нет. Я могу обладать всем миром, но меня хотят только как порочную картинку. Меня преследует фальшь и похоть. Я говорю, что самое важное - любить и быть любимым, но меня не слышат. Они видят меня только с одной стороны…им плевать на все остальные составляющие меня. Толстыми пальцами пересчитывают купюры, чтобы этот смазливый мальчик покрутился на сцене. Вы хотите от меня секса – я вам его даю! Я накачиваюсь до потери пульса, чтобы закрыть глаза, я затыкаю уши, чтобы скрыться…но все равно знаю про себя все.
-Мне нужен ты. Я влюблен в человека, чьи мысли заставляют задумываться, чьи слова интригуют, чья грация приковывает взгляд, чьи чувства острее ножа. Чьи глаза никогда не врут. Я полюбил не искусно созданную маску, а немного грустного Брайана Молко…- тебя. Веришь?
- Правда?- он поднял на меня грустные глаза ребенка. Они были зелеными.
Я поцеловал его, его глаза, волосы, губы.
- Я прощаю тебя…
Он заплакал. Мы сидели под снегопадом каштана и терпкие запахи окружали нас. Он прижался ко мне…цветок остановился на его бархатной щеке. Нежно, но поцеловал впадинку на моей груди и закрыл глаза…