Либо ты, либо я


Быстрым движением Брайан промокнул глаза, стараясь снять макияж. Даже сейчас, несмотря на холод помещения, он чувствовал капельки пота, стекающие по спине. Он пытался унять частое сердцебиение и забыть, наконец, все те вопросы, которые мучили его: «Ну как? У нас получилось?».
Первый большой концерт...
Сначала он хотел пойти в другую комнату и посмотреть, что там затевают Стефан со Стивом, но передумал. Еще пара минут, и тогда он сможет присоединиться к ним и снова играть роль «высокомерной суки».
Только пара минут...
«Медисон-сквер-гарден», - подумал он и вспомнил слова Эллис. «Когда ты сыграешь со своей группой на Медисон-сквер-гарден, тогда посмотрим, детка». Его губы растянулись в широкой улыбке – «Я сделал это». «Сдержит ли Эллис свое обещание?», – подумал он, впрочем, без особого интереса. В конце концов, это было всего лишь пари, и вряд ли Эллис помнила о нем. Она всегда действовала в обход правилам, если могла.
За это он ее и любил.
Его улыбка наполнилась горечью. Да, он любил ее, несмотря на то, что слишком хорошо знал, что не должен этого делать, что она не для него. Эллис любила играть чувствами других людей, словно кошка, прыгающая на колени и цепляющаяся за них когтями, не особо задумываясь, что ранит. Их познакомил общий друг, и она сразу понравилась ему. Он любил ее жестокость, ее сарказм, его поражал ее стиль жизни. Она жила легко, не задумываясь ни о чем, как будто в душе у нее было пусто. Ему казалось, что они похожи. Вот только для него это была лишь маска, а для нее – ее настоящее лицо.
Сначала он не мог поверить в это. С ним Эллис была совершенно другая – ласковая, нежная, всегда готовая выслушать его. Он не верил, пока однажды днем не вернулся домой раньше обычного и не застал ее в постели с другим мужчиной.
Даже сейчас он помнил ее злой смех, ее полные ярости слова:
- Ты думал, между нами что-то есть? Мне так нравилось играть эту роль, я просто поражена, что ты повелся... Быть с тобой? Когда ты сыграешь со своей группой на Медисон-сквер-гарден, тогда посмотрим, детка.
- Когда-нибудь я это сделаю, - ответил он, едва сдерживая кипящую внутри ярость.
- Вот тогда я приду и пересплю с тобой.
Брайан поморщился. Его отношения с Эллис служили хорошим доказательством того, что нужно быть полным идиотом, чтобы влюбляться. «Больше я не сделаю этой ошибки», - пообещал он себе.
Уже готовый идти, он поднялся и еще раз взглянул на себя в зеркало. А в этот момент дверь открылась, и в комнату медленно вошла рыжеволосая девушка. От удивления глаза Брайана стали круглыми. Это была Эллис.
- Что ж, ты это сделал, - проговорила она.
В ее голосе не было ни одобрения, ни иронии, она просто констатировала факт.
- Да, и что теперь? Что ты вообще здесь делаешь? - спросил Брайан, непонимающе изгибая бровь.
- Я пришла выполнить обещание, - ответила она.
Брайан окинул ее взглядом.
- Ты имеешь в виду пари? - спросил он холодно.
- Да.
- Хорошо. Тогда раздевайся, - спустя мгновение произнес Брайан и, не глядя на нее, прошел мимо.
Он запер дверь, повернулся к Эллис и, прикурив сигарету, стал ждать. Не произнеся ни слова, девушка начала снимать одежду, вещь за вещью, пока не осталась в одном нижнем белье. Замерла и посмотрела на него.
- И это тоже, - потребовал Брайан.
У Эллис порозовели щеки. Впервые он видел, как она краснеет. Она все же сделала, что он ей сказал.
Выбросив сигарету, Брайан подошел к обнаженной девушке. Медленно провел руками по ее бедрам, груди, пока не добрался до сокровенного места между ее ног. Она краснела все больше.
Вдруг он отступил назад, и на лице его появилась циничная ухмылка.
- Что же, неплохо, вот только...
Ее темные глаза наполнились слезами – впервые она плакала перед ним. А тем временем Брайан продолжил, наслаждаясь каждым мгновением:
- ...вот только сегодня у меня что-то не то настроение, чтобы трахнуть тебя. А теперь, с твоего позволения, я должен идти.
Он повернулся, открыл дверь и отправился в другую комнату, чтобы отпраздновать с друзьями то, что вне всяких сомнений являлось огромным успехом.

автор - Alexiel
перевод - Lady Di