Little Mo II


автор - Rike, перевод с английского - Lady Mo


Музыкальный ряд: Plasticine (lounge version), This picture (acoustic).
Это навеяно сном, виденным мною на прошлой неделе. Думаю, каждый может понять, что это абсолютный вымысел... ;)


"Дорогуша, давай-ка, пора вставать", - сказал мой хозяин и стянул одеяло. Он пощекотал мою румяную задницу и мягко засмеялся. Господи, как же я обожал его голос. Он такой мелодичный, мягкий и нежный. А когда он говорит со мной, его голос наполнен любовью и благодарностью. Я пошевелил своими розовыми крылышками и перевернулся, чтобы посмотреть на него. Мой владелец посмотрел на меня и прошептал нежное "спасибо" мне на ухо. Так он делал каждое утро с недавних нескольких месяцев. Когда он стал меняться, для меня это был некий приятный шок. Вдруг мне нечего стало делать. Конечно, я шел с ним куда бы ни пошел он, но он во мне не нуждался. Я просто сидел у него на плече и читал книжку.
А, я помню кое-что забавное. Был поздний декабрьский вечер, и Брайан отправился к Стэфану. Стэф - это его бывший любовник, а теперь и один из двух самых близких друзей. Стив - его другой близкий друг - тоже там был. Господи, я был так рад, когда мы прибыли, потому что было чертовски холодно, а мой дорогой хозяин слишком ленив, чтобы наконец-то сделать себе водительские права. А я всего лишь несчастный ангелок-хранитель. Мне не платят денег за мой тяжкий труд. ( Поверьте, это действительно тяжкий труд, когда вашего хозяина зовут Брайан Молко).
Как бы то ни было, я действительно замерз, потому что я не ношу куртку, и все, чем я могу согреть себя - это моя румяная кожа. Так что я был очень рад, когда мы с Брайаном наконец-то зашли в квартиру. Тогда в квартире Стэфана был полный бардак, так что мне пришлось очень потрудиться, чтобы предохранить Брайана от падения. Он может быть таким неуклюжим. Но когда он, наконец, сел на диван и я проверил, что он был цел (*оу, какая двусмысленная история получается;)*), я уселся ему на плечо и стал читать книгу. (*"Портрет Дориана Грея" - молчать. она замечательная.*) Но мне все ещё было так холодно, что я и вправду боялся простудиться. И в тот момент я увидел стакан Брайана, который стоял на столе. Он был наполнен весьма привлекательной водкой. Я никогда в жизни не пил алкоголь, но я научился у Бри, что он согреет твое тело. Так что я подлетел к стакану и засунул в него голову. Я выпил его весь, а затем попытался перелететь обратно на плечо Брайана. Но летать я больше не мог. Я рухнул на пол и упал на крылья у ног Брайана. Было так больно. Но в то же время мне было так здорово, так тепло, я чувствовал себя таким сильным и таким счастливым! Я не хотел сидеть на ногах Брайана, а то он вполне мог запнуть меня в дальний угол комнаты :испугано: Так что я попытался вскарабкаться на плечо к Брайану, и по пути я засветил ему своей голой ногой в правый глаз. Он вскрикнул от боли и бросился в WC. Было трудно не свалиться, потому что бежал он быстро. В женском туалете он плеснул водой на глаз, который очень быстро покраснел. И выглядел неважно.
Я перепугался, что причинил ему боль. Стыд и срам ангелу-хранителю, который ранил своего собственного владельца!!! Это вполне была причина для самоубийства... :ик: В тот момент, когда я хотел сброситься с плеча Брайана, его глазу стало лучше. Он вернулся, сел на диван и хотел выпить свою водку, но, конечно же, его стакан был пуст. Он спросил Стэфана, не выпил ли тот его водку, но Стэфан сказал "нет" и налил ему ещё. Не помню почему, но Брайан не выпил её. Он просто держал её в руке и разговаривал со своими друганами. Я чувствовал запах водки и действительно её хотел. Так что я подобрался к руке Брайана. Было очень трудно, я несколько раз спотыкался и падал, по затем все же сделал это. Я снова засунул голову в стакан и выпил все до дна. Как только стакан опустел, мир вокруг завертелся и я упал. Я ударился крыльями об пол и мне было чертовски больно. Я не мог сидеть прямо, и не мог думать как следует. Меня все просто чертовски достало. Я заснул. Помню, что проснулся я оттого, что Брайан наступил левой ногой мне на правое крыло. Я захотел закричать, но смог только застонать и стошниться прямо на пол. Мне стало так стыдно, затем я осознал, что Брайан попрощался со всеми и ушел. Хорошо было то, что он мог идти самостоятельно, а плохо то, что он ушел без меня. И в тот момент я расплакался. Мой хозяин ушел без меня. Стыд-то какой! Я был уверен, что он скоро умрет. Я был ему нужен. Ох, мой ангелохранительский бог!
Следующие дни были ужасными. Я был у Стэфана дома и не мог ничего сделать для моего ненаглядного Брайана. Я не знаю, как долго я ждал. Думаю, совсем немного дней. Но потом пришел Брайан. Простите, но я должен это сказать: выглядел он хреново. Его левый глаз был подбит, его губы распухли, а на руке была повязка. Он сказал Стэфану, что упал с лестницы. Видите, каким неуклюжим он может быть? Как только я его увидел, я подлетел к его плечу и уселся на него. Я обнял его за шею. Он все ещё был жив! Спасибо тебе, мой ангелохранительский бог! Я никогда не оставлю его. И никогда снова не притронусь к алкоголю. В этот вечер я ушел домой с ним.