Little Mo

автор - SweetMaddness, перевод с английского - New Model


Комната была пуста за исключением обшарпанного деревянного стула. Можно считать, что это была единственная мебель Брайана. Он надел хрустящую белую рубашку, зеленую шотландскую юбку католической ученицы, пару белых гольф и лакированные черные туфли. Стефан медленно прошелся вокруг стула, и его накидка священника шуршала, когда он ходил. Он провел линию границы на его ладони, зеленые металлические цифры мягко сверкали при свете.
Затем он положил это на губы Брайана и пробежался пальцами вниз по его мальчику, царапая соски через тонкую белую материю его рубашки. Он пошел по линии вниз, нажимая на промежность и дальше подталкивая его бедро, прежде чем проскользить под юбку.
«Ты снова заснешь в течение Мессы, Молко» - сказал Стефан, поднимая юбку, и потерся обо что-то твердое, перехваченное хлопчатобумажным бельем.
«Да, может быть, если ты не будешь скучно трахать, я могу бодрствовать» - ответил Брайан самодовольно. Стефан убрал его руку, остановился как деревянный в воздухе, прежде чем практически ударить по члену Брайана. Молко взвизгнул, и веревка натянулась на его сзади связанных руках на и ногах, тоже привязанных к стулу.
«Боже, черт возьми! Это рана!», - он зашипел, и его блестящие черные волосы упали на лицо, когда он загнулся от боли.
«Не бери имя Лорда напрасно», - улыбнулся Стефан, проводя линию для пяти дополнительных ударов. Он схватил волосы Брайана, потянул голову назад, подтолкнул его грудь дальше. Он щелкнул на границе сосков Брайана, наблюдая его танец и хныканье от боли.
«О Боже, пожалуйста», - задыхался Брайан, неподвижность в его трусах была невыносимой.
Стефан встал на колени и лизнул мокрое пятно спереди на ткани. Его пальцы медленно проскользили по бедрам Брайана, поднимая его белье, а потом немного опуская вниз, пока эрекция еще не покинула головку Брайана. Он лизнул его незащищенную плоть, покусывая член Молко, и его длинный язык ласкал два его шарика. Брайан отчаянно застонал, толкая его бедра в этих небольших границах. Длинные пальцы Стефана проскользили по телу Брайана, чувствуя его зад, обтянутый хлопком и толкая ткань в складку. Стеф немного оттянул ткань, освобождая член Брайана из трусов, наблюдая, как он шлепнулся и оставил след капли на его бледной коже. Стефан слизнул это с мягким стоном, дразня головку Брайана губами. Он взял член в рот, скользя так медленно вниз, что Брайан начал спешить, бесполезно пытаясь протолкнуть быстрее в его рот. Слезы покатились из глаз Брайана, его голова откинулась в сторону, и он отчаянно застонал, проклиная жестокость Стефана. Стефан скользил так же медленно, но его зубы как бы случайно ущипнули Брайана. С головкой во рту, он плотно сжал губы и начал сосать, действуя как жесткий самец. Он сжимал его яйца, все еще зажатые трусами, покручивая ими в его ладони, как вот, его высокий старт скромно замедлился.
Он дернул в сторону трусы Брайана, проталкивая их в зад, подобно бикини и получил долгий стон, когда они надавили на его отверстие. «Fucking Christ!», закричал Брайан, кончая, и частично обрызгал рот Стефана и его губы.
Стефан поднялся, поглаживая его накидку. Он нагнулся, схватил лицо Брайана и глубоко поцеловал его. Брайан улыбнулся, облизывая его губы:
«Так что завтра мы играем в пилота и стюардессу, не так ли?»