Home Главная Фан-клуб Наши встречи Мир, труд, май, Placebo
Мир, труд, май, Placebo

Май 2007 года выдался насыщенным для нашего Фан-клуба. Как обычно, перед концертом работы было много: помимо основных обязанностей освещения всех новостей, связанных с прибытием Placebo в Россию, мы также готовились и к достойной встрече группы – тщательно продумывали подарок, способ его передачи, договаривались об автографах Молко для участников нашего Фан-клуба…деятельность кипела на всех фронтах, поэтому, когда наступили заветные дни перед самым концертом все были уже порядочно измотаны, издерганы ожиданием.

may07_2

Общее настроение сказалось и на традиционной pre-party на Патриарших прудах 21 мая – встреча была мало похожа на сабантуй и пьянку, скорее это было деловое собрание для решения всех организационных вопросов. Мы знали, что Placebo уже прилетели в Москву. И может быть, в этот самый момент, они здесь где-нибудь неподалеку угощаются русскими блинами с икрой, но самое поразительное, что это факт воспринимался достаточно апатично. Трехлетнее ожидание, погоня за билетами, суматошная подготовка – все это привело к тому, что сил на какие-то большие эмоции, волнение просто не осталось.

may07_1

Комментарий к фото: обратите внимание на ноги.

Наверное, это была самая безалкогольная пла-встреча, потому что все как будто знали – завтра будет трудный день и нужно беречь силы.

Многие участники форума приезжали непосредственно в день концерта, поэтому наше место встречи передислоцировалось на 22 мая в длинную очередь ожидающих перед клубом B1 Maximum.

may07_4

Какой-то парень из Саратова пристал к нашему грозному модератору Python Misha , умоляя его продать эту самую майку тура Медс. Но заграничная маечка, привезенная с Sziget Festival была дороже слез саратовского мальчика. Есть вещи, которые не подлежат продаже.

Вообще, на фоне унылых хэнд-мэйдовских маек с нарисованными на них маркером «пласибными крыльями», отдельные представители фан-клуба Saint Placebo Ego выделялись черными футболками с провокационными надписями Placebo Bitches.

may07_3

Да, мы всегда были немного бунтари. Естественно, майки тут же вызвали интерес, поэтому девочкам не раз пришлось позировать на камеру и отвечать на вопрос, откуда такое добро. Им было хорошо, в лучах славы, а мне потом за этот флэш-моб пришла смс-ка с угрозами, что нас всех больно побьют. Вот она, обратная сторона работы админа. До решительных действий таинственные воздыхатели, правда, так и не дошли. Наверное, снова наказали родители за невыполненное домашнее задание.
В тот день наш Фан-клуб прошел по-настоящему боевое крещение. Если не огнем, то дождем, градом, нехваткой воздуха и воды. Что еще так может скрепить товарищеские узы как не пережитая опасность и угроза собственной жизни? Но мы все выбрались из этого месива,  похожие на бомжей, сильно помятые, потрепанные, в ушибах и синяках.

may07_6


Комментарий к фото: Друг Стэфана, Дэвид Амен тоже заинтересовался стильным дизайном наших маек.

may07_5


Комментарий к фото: такими мы стали после концерта - взгляд лишен осмысленности, сознание отключено.

Как это ни пафосно звучит, но мы выжили, чтобы на следующий день получить свое вознаграждение в нескольких порциях.


may07_7
Комментарий к фото: После встречи с Брайаном Молко синяки тускнели, раны заживали.

Автор - New Model
Фото из личного архива, сделаны chairscuro, Lexie, Лиса