Moon and the Stars
Автор - Ladymayhem, перевод с английского - Amelia


Это была лунная ночь. Луна была полной, свежий ветерок обвивался вокруг деревьев, как нежный любовник, ведущий свою тонкую игру. Здесь были люди, которые спешили, которые сбрасывали со своих плеч груз всех проблем, чувствуя, как легкий ветер уносит их прочь…Луна будила необыкновенно нежные чувства… Сейчас здесь были двое влюбленных.
- Посмотри на звезды. Они только и ждут, чтобы их кто-нибудь сосчитал.
Парочка прошла через пустой парк и села на скамейку. Тот, кто был поменьше, положил голову на плечо парня повыше. Оба выглядели мечтательно-счастливыми. Казалось, они были сосредоточены лишь на звездах и медленном дыхании друг друга. Сконцентрировавшиеся на чужих волосах, касающихся шеи, на чувствах друг к другу. Все было так просто и прозрачно и в тоже время глубоко и сильно. Это была любовь. Они никогда ни с кем не чувствовали такого прежде, это было особенным. Они были связаны чем-то, что было сильнее дружбы или других обязательств, они понимали друг друга с полуслова, питались чувствами друг друга, жили душами друг друга.
- Стеф…
- Да, Брайан?
- Здесь должно быть слово сильнее, чем просто любовь. Им я смогу сказать тебе о своих чувствах. - Стеф улыбнулся и взял руку Брайана, переплетя его пальцы со своими.
- Мы можем подумать о таком слове, детка. Ты же знаешь, у меня тоже такое ощущение.- Брайан наконец-то был любим. Это чувство по отношению к нему было всем, чего Брайан хотел в своей жизни. Он почувствовал удовлетворение и счастье.
- Как насчет этого слова?- Брайан потянулся к губам Стефана и нежно его поцеловал. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, Стефан вздохнул, кивнув головой:
- Это действительно потрясающе, Бри. Но это не слово.
Брайан улыбнулся любовнику и перешел на шепот:
- Это может быть словом, стоит тебе только захотеть…
Стеф закрыл глаза, наслаждаясь ощущением губ Брайана, щекочущих его ухо, жарким дыханием, посылающим дрожь его спине. И в следующий момент – ощущение языка Брайана в его ухе, ласкающего чувствительные точки. Cтеф проглотил комок в горле и прошептал:
- Брай, это восхитительно.
Брайан улыбнулся в ответ и посмотрел в глаза Стефана.
- Я стараюсь показывать тебе лучшее.
Ему казалось, что он может утонуть в этих больших, теплых глазах. Брайан видел там любовь, поддержку, понимание. Все, что светилось в его собственных глазах. Они еще раз поцеловались и уселись поудобнее. Стеф обнял Брайана за плечи, когда тот прижался к нему. В объятиях любимого Брайана всегда чувствовал себя в полной безопасности. С Стефом он всегда ощущал себя героем, таким счастливым и безнадежно влюбленным…
-Тебе не кажется, что даже звезды хотят, чтобы мы были вместе?- спросил Брайан, смотря на ночное звездное небо.
-Да, мне так кажется. Я это чувствую. Наша любовь вознеслась куда-то к звездам, как же иначе? Мне кажется, что любить тебя так, как я люблю – это где-то за пределами человеческого разума.- Стеф вдруг засмеялся над собственными словами.
-Да, это что-то…Дикое. - заключил Брайан. Стеф насмешливо фыркнул:
-О, да. Особенно в постели.
Они замолчали на несколько минут, освежая в памяти самые восхитительные мгновения прошедшей ночи. После чего неожиданно захохотали как безумные…
…Тишина накрыла их, и они могли только сидеть, обняв друг друга и наблюдая мерцающие в ночном небе звезды.
-Бри, я…Я…- Стеф не знал, как выразить это, но он чувствовал, что ему надо сказать все - все, что было в его сердце, все, что кричал в этот момент его разум.
- Что, детка?
- Я…Я люблю тебя. И не могу подобрать других слов...- Стеф лихорадочно думал, что бы еще сказать.- Неважно, что это за слова. Но ты нужен мне, Брай. Очень.
Легкая улыбка коснулась губ Брайана.
- Я знаю. Поэтому я…- он внезапно глубоко поцеловал Стефа,- я тоже тебя люблю.
- Вот это и есть те слова.- сказал Стеф, мягко проводя пальцами по щеке Брайана. Они не спеша поднялись и направились к выходу из парка, по-прежнему обнявшись. И, если бы у луны было лицо, она бы улыбалась этим счастливым влюбленным и их любви, доносящейся даже до ночного неба.