Patience

автор - SweetMaddness, перевод с английского - Relentless


Сегодня был урок терпения.
Брайан стоял на середине деревянного пола у Дорджана, голый, сжимая руки за шеей. Сладкая пестрота кожи его друга,очерчивала каждый сгиб его мускул и все больше раскаляла его. Он сгибал колени, пытаясь сделать движение таким незаметным, как только это возможно, и почувствовать небольшое облегчение при растяжении связок. Он находился в таком положении приблизительно час.
Ногти мягко двигались по его позвоночнику, лаская хребет. Рука прошлась по его волосам, запутываясь в шелковистых локонах, и используя их, чтобы оттянуть голову назад. Губы нашли его шею, сильный язык щекотал рот, и Брайан не мог подавить стон. Он отодвинулся назад, почувствовав нарастание эрекции, сдёрнув свои чёрные скользкие штаны, он обнажил зад.
Тело отодвинулось, и Брайану пришлось закусить губу, чтобы воздержаться от громкого стона.
«Терпение» - раздался в голове у Брайана голос Дорджана. Но, так или иначе, Дорджан не мог говорить мысленно, из чьего-то сознания. Он показал этот свой дар в их первую встречу. Сначала он подумал, что это была просто иллюзия из-за наркотиков – так как он слышал голос Дорджана, который просто появлялся в его голове, вместо того, чтобы сказать реально, что Брайан красивый. При взгляде на прошлое, Брайан знал, что ему бы следовало ужаснуться этого, но Дорджан представил это так тактично и чувствительно, что это вызвало лишь небольшую панику. Сейчас это ничуть его не беспокоило. Он думал об этом, как об атрибуте, делающим его друга более неповторимым и загадочным.
«Ну, когда ты расскажешь мне, что ты такое?» - спросил Брайан, поднимая голову, чтобы видеть своего компаньона, наблюдать за мускулами Дорджана, когда тот наклонился, чтобы отыскать пиждак Брайана.
«Как я уже говорил, я ничто. Ты должен был сам понять это».
«Но ты РАССКАЗАЛ Стефану».
«Ты не Стефан».
Брайан отвёл глаза. Он знал Дорджана почти год, знал его способности и знал, что тот необычная личность. Каждый раз, как они встречались, Брайан спрашивал, что он такое, и каждый раз должен был лишь догадываться. Нет, у Дорджана не было секретов. Просто в этой игре была более высокая цель. Брайан не любил ошибаться, он бы лучше прожил свою жизнь в неопределённости, чем предполагать и быть неправым. Это было что-то, что удерживало его – чувство собственного достоинства.
Вот, почему Брайан пришёл к Дорджану, вот, почему он возбуждался всякий раз, как проходил мимо его дома. Это было больше, чем просто секс и развлечение. Дорджан не был типом доминирующей личности, кто забирает сцену у руководства S&M. Он понимал, что все разные и у всех свои собственные потребности. У Брайана на следующей день всегда оставалось чувство, что оба сексуально удовлетворены, и он думал лучше о себе, как о личности.
Дорджан шагал напротив его игрушки, и тёмный ореол волос обрамлял его кошачье лицо. Он вытряс сигарету из пачки, которую достал из пальто Брайана и зажал её между губами. Некоторое время апартаменты студии были заполнены тяжелым ароматом Marlboro. От Брайана доносилось лёгкое хныканье.
Дорджан стал ближе, чтобы стряхнуть пепел от сигареты, и его член коснулся губ Брайана. Молко начал двигаться вверх и вниз, но Дорджан потряс головой и скомандовал успокоиться. «Терпение» - напомнил он своим успокаивающим голосом с нежной улыбкой на губах.
Они пристально смотрели друг на друга сквозь дым. Запах никотина только горячил Брайана всё больше, и ему было все сложнее оставаться в своем положении. Наконец-то член должным образом расположился у него во рту, и он начал усиленно сосать. Слишком сильно. Дуновение дыма резко коснулось вошло в его легкие и заставило его закашляться. Дорджан постучал ему по спине и подождал, пока ему не полегчает. «Когда слишком много и слишком быстро - то это может обратить хорошие вещи в плохие. Ты потерял наслаждение, потому что ты переусердствовал. Медленно, и ты можешь ощутить вещи более полно». Он поцеловал слёзы, выступившие на глазах Брайана, пододвинулся к нему и медленно засунул свой член к нему в губы. На этот раз Брайан взял медленно, сосал нежно, и, казалось, достигал экстаза. Глаза закрыты, он выпустил изо рта облако белой жидкости и почувствовал эрекцию и удовлетворение. «Хорошо» - сказал Дорджан, высвобождая свой член.
Он взял Брайана за руку и повёл в постель, укладывая его в центре лицом вниз. Молко чувствовал манжеты на своих запястьях и мягкий шелк простыней. Нейлоновые веревки были использованы, чтобы связать его колени и лодыжки вместе. Дорджан сделал шаг назад и восхитился видом. Бледная кожа Брайана контрастировала с черновато-серым шёлком на кровати королевского размера. Его глаза замирали от созерцания ног, бёдер Брайана, от изгибов его ягодиц, его плеч, его любопытного лица. Он собрал всё это вместе и заключил в свои объятия. Следы от подводки для глаз придавали лицу Молко необыкновенную изящность и некую уязвимость. Дорджан планировал завязать ему глаза, но решил, что они слишком красивы, чтобы закрывать их.
Захватив бутылочку смазки, Дорджан залез на кровать и немного поколебался. Тепло разлилось от его плеч, по его позвоночнику, и сильные пальцы Дорджана работали всё упорнее. Его руки достигли шеи Брайана и лёгко её обвили, немного потирая. Он двинулся ниже массируя его спину, и чувствуя каждую мышцу Брайана под своими ладонями. Хотя было использовано немало смазки, но дело того стоило. Дорджан двигался в теле Брайана, одновременно захватывая и массируя его, перемещаясь как бы обособленно.
Мягкий стон наполнил комнату, и Брайан поднял свои бёдра, отдаваясь нежным прикосновениям Дорджана. Что-то надавило на талию Брайана, и он почувствовал, что у него болит член, но, кроме того, ощутил мягкий щёлк внизу. Он опустил голову в подушку и изгибал спину всё больше. Прохладный материал ласкал его, скользя по его телу. Он громко застонал, его бёдра двигались всё быстрее, но почувствовал жалящую боль в правой щеке. Громкий треск достиг его слуха через несколько секунд, это заставило его осознать, что это была рука Дорджан, которая вызвала удар.
«Что я говорил тебе, малыш?»
«Терпение» - выдохнул Брайан, любовно распластавшись по кровати.
«Хороший мальчик. Ты действительно хочешь отдать себя без защиты?»
«Я могу поднять его снова»
Дорджан закатил глаза, и палец работал дразнящее медленно с плотью Брайана. «Что случилось с качеством-не качеством?» Брайан только пробормотал что-то в подушку, он судорожно двигался, пытаясь втянуть Дорджана глубже. Но он делал всё так медленно, что Брайан мог почувствовать движение каждого сустава. Второй палец был добавлен, и также двигался внутри. Рука вышла, большой палец отошел от плоти, так, чтобы на него могла быть нанесена смазка. Большой палец был смазан кругом и опущен вовнутрь, когда другая рука обняла бедро Брайана и направляла его. Матрас дрожал. Брайан тяжело дышал.
В первое время, когда они были вместе, они пользовались презервативами – Брайан настаивал, но с тех пор забыли все предосторожности. Дорджан ручался, что беспокоиться не о чем, и даже Стефан, который стал предохраняться в последнее время, говорил Брайану, что ему не нужны презервативы с Дорджаном.
Брайан почувствовал скольжение в своём теле.
Холодный металл надавил на левое плечо Брайана, а затем проник в его плоть практически безболезненно. Рана была покрыта губами Дорджана, затем последовал его язык, и красная жидкость полилась в горло, при этом Дорджан издал непонятный звук. От всего этого Брайан сконфузился даже больше, чем когда слышал голос Дорджана в голове. Порезы случались, но такого никогда раньше не было. Но почему нож? Если он вампир, то почему у него нет клыков? И к тому же он спит в кровати, а не в гробу, и они с Брайаном были при дневном свете вместе. Может, Брайан просто перебрал наркотиков? Но он понял, что может окончить этот конфуз очень легко: надо просто спросить. Но он ненавидел ошибаться. И он стал концентрировать губы партнёра повыше на своём теле. Он держал свой собственный член, а красивый монстр двигался сзади.
Брайан вскрикнул, когда он вошёл, и крик этот был полон наслаждения и облегчения. Затем Дорджан взял член Брайана в рот и что-то удовлетворённо простонал в этот кульминационный момент.
Секс продолжался около часа. Брайан почувствовал руку Дорджан на своём члене снова, застонал и попытался убрать её. Дорджан засмеялся: «Ты же сказал, что можешь делать это снова и снова!»
«Трахнуть меня один раз было бы достаточно. Я устал» - но улыбнулся партнёру, даря ему сладкий поцелуй. (Подумать только Брайан может устать!)
Дорджан поправил ему волосы и вылез из кровати. Он отстегнул манжеты от спинки кровати, затем притянул голову Брайана к себе на колени и начал поить его апельсиновым соком через соломинку. Он хотел оставить Брайана в такой позе, но Молко поднялся.
«Эй, Дордж?» - прошептал Брайан, и его голос дрожал.
«Да, Брай?»
«Ты… ты не человек, не так ли?»
Дорджан не отвечал, только засмеялся и слегка пихнул Брайана в грудь. «Только частично. Не заботься об этом».
Брайан улыбнулся, гордый тем, что был хоть на половину прав. «Я подожду… Я рад, что ты моя большая тайна!»