ПоржОм
by Анка


- Ну да! Я лох! Я мудак! Да?
Отчетливо послышался удар о стену, ну сто-пудово гитары. Все знают: летают инструменты - Брайан Молко рядом.
- Я не виноват, что ты такое говно придумываешь!- сквозь смех успокаивает его Стеф.
- Если б не ты, мы уже давно записали бы песен пять!!!- не успокаивается Молко.
- Да не ссы, ща пиццы нажрёмся, и на боковую,- вымозгался сонный Стивен Хьюитт.
Стив кинул свои палки, вытер руки и вылетел из, скажем, не самой выдающейся студии. Гримёрку больше напоминало.
- Пошли хавать!- махнул рукой Стеф.- Вот прикинь, какими лохами надо быть, чтоб песни перед выступлениями придумывать.
- Ну тебя, попёрли,- Брайан выскочл из студии.- Кто последний, тот сосунок!
Лошадиные топоты с истеричным хохотом Брайана, и воплем Стефана, пронеслись по всему коридору и, оставив за собой тормозной след, остановились чётко у столовой. Втиснувшись в дверной проём, Брайан и Стеф выглянули обратно в коридор - все кто не успел отскочить в сторону от наших скачущих пони и полулысой кобылы, валялись на полу с жутким стоном, пытаясь выбраться из-под опрокинувшихся столов с полками. Заценив ситуацию, Брайан из под смешка прикрыл ротик, а Стеф пожал плечами, и они невинно присели за стол к Стиву.
- Говоришь, на боковую? Наш выход через пять минут,- зажевывая пиццей, причмокивает Брайан.
Стив замер с открытым ртом, не успев откусить кусочек.
- Это ты ублюдок ему напомнил?- Стив перевёл не милый взгляд на Стефа.
У Молко вылетел изо рта кусок пиццы, он подавился.
- А чё? Забьём как в школе, - оправдывается Брайану Стефан.
- Ах вы сссучата сговорились??? Мы будем играть, во что бы то ни стало!- по-ораторски провозгласил Молко, и схватился за ароматный кусочек пиццы.
- Я тут, значит, потел, лишь бы тот не догадался, что выступать пора, а ты проболтался сука,- Стив угрожающе привстал, злобно одарив взглядом Стефа.
- Ни чё. Пошли, поржом,- Брайан быстренько вытер губы бумажненькой салфеточкой и поскакал подготавливать своё ебало.
- Поржом???- удивился Стив, вытираясь салфеткой.
- Поржом. Этот тип всегда найдет время на это,- настороженно договорил Стеф. Он вытер руки после жирной пиццы, ожидая очередную подставу от Брайана.
- ААА! Пиздюлина мерзкая! ФФУУУ! - Стив отшвырнул салфетку с соплями Брайана.- Сука! Так и знал!
Мерзкий сарказмический ржач Молко донёсся из гримёрки. Стив вскочил с места и понёсся за довольной Молкой. Ребята весело гогоча дотопали до входа на сцену.
- Так всё! Посторонние предметы, разговоры, оставляем на потом. Ещё одна улыбка… Чё ваще за херня? Не позорьте меня! Там будет мой соперник, кстати, ваш в том числе,- буквально отругал Филл Винал (продюсер группы). Ребята покорно опустили бошки вниз, шаркая ботинком по полу. Стив незаметно слегка подпнул соседа, от чего тот с жутким ором подлетел чуть ли не до потолка.
- А Стив! Больно,- Брайан почесал зад, и полез давать сдачу.
- Хьюитт! Молко!!!- заорал Винал.
Это реально всё выглядело как в изолированном детском саду№61514;.

- Ебать, ну и хари!- Брайан подглядел в щёлочку…

- Брайан! Брайан!- орали присутствующие на всё, что движется на сцене. Техники носились по сцене, доустанавливая аппаратуру. Первой по программе должна была быть Taste In Men. Музыка была встречена визгами и лесом рук.
Сначала вылетел Стив, пристраиваясь к барабанной установке. Потом появился Стеф со своей медленной, но оочень широкой походкой. Казалось, от левого до правого края он махнул шага за два. Следом в его сторону полетела красная гитара.(угадайте кто?) Довольный Брайан вышел из-за кулис. Игнорируя атомные, заглушающие музыку визги, Брайан прикуривает сигу, помахивая рукой технику, чтоб тот помог Стефу встать и вернул Молке гитару. Ловя на ходу инструмент, Брайан начинает первые аккорды. Какая-то симпатичная девушка крутилась где-то перед Брайаном. Эта дура крутила жопой, прыгала чуть ли не до неба пытаясь обратить хоть какое-то внимание Брайана на себя. Но тот (ха) не отводя глаз от струн, просто терзает их коричневым медиатором.
«Вот Виннал сука! Не поржошь» - подумал Брайан. Он докуривает сигарету.
- Come back to me a while…- подняв башку к микрофону, Брайан замечает сексуальную вертушку (он ещё подглядел, нет ли там палева Фила Винала). Лысая до фильтра Marlboro Lights, полетела в назначенную Брайаном цель (хахаха знаете в какую?). Все заржали. Кстати многие заметили похуестическое отношение Молко на свой концерт. Филл Виннал, сука, испортил всё. Ни улыбки, ни прикола, никакого разврата, похоти, никаких флиртов с охраной, но Молко так не умеет. Падла этот Фффил Ввввиналлл.
Пятой песней была «Peeping Tom». Брайан сел за фортепиано заложив одну ногу на другую. Пока Стеф дрынькал на гитаре начало, Брайан подпёр башку об руку. Он ещё думал, как бы себя развеселить. Странно, но Брайан словно был в своём собственном мире. Он сидел, смотря ни во что, в пустоту. Подрынькивая на гитаре (кстати, почему-то долговато уже), Стеф подошёл к стеклянному Молко. Да и Стив сидя за барабанами начал выглядывать чё там за хуйня у них. Брайан, среагировав, что ему давно пора начинать, нехотя протянул указательный палец к белой клавише. Брайан играл одним пальцем, подопря башку левой рукой.
- Молко поживее, живее. Не спим! - сообщили ему в наушник. «А! Пошли все на хуй! Уйду на пенсию и всё›. Брайан подпёр голову об уже правую руку. Закончилась гнусная песня.

Выйдя к микрофонной стойке, Брайан первым делом разыскал дымящуюся девку, так просто, чтоб вызвать на себе улыбку типа, какой я умный. «Thank you very much»,- поблагодарил он, и ребята скрылись за кулисы.
- Брайан, ты чё? Невозможно так выступать,- обращается к нему Стеф.
- Да бля, Винал сука. Сказал типа, одна улыбка и всё. Ебанько, всё настроение испортил.
- Да ну, хуй с ним. Забей на него.
- Я бухло нашёл! Ладно, неженки попиздюхали!- заткнул их Стив.
- Да!!! А чё это я неудачникам уступаю!!!- заорал Молко, и поскакал на сцену.
Стив со Стефом переглянулись, типа вот он, нашелся наш Брайан Молко. И довольные побежали за ним.

Должна сказать, песенки Nancy Boy, Slave To The Wage, Bruise Pristine и т.д., были исполнены потрясающе! Брайан носился по сцене, как будто ему пердень скипидаром намазали. У Стива даж сил прибавилось. Он дырил по барабанам как бешенный. А как зажигал Стеф, чуть ли не танец живота. Ритуал какой-то. Ребята реально зажгли. Они выложились полностью. Зрители в восторге. Игнорируя своего продюсера полностью, Брайан прыгал, орал, ржал и всё такое. Ну, конечно же, строил глазки в камеры, заигрывал с секъюрити. Винал злился, краснея на глазах. Заметив результат, Брайан прыгнул в толпу, наблюдая за реакцией Фила. Саркастичная гримаса Брайана, не сползала с его лица. Молко бесился от души, заводя бешенную толпу ещё сильнее. Брайан ещё раз посмотрел на Фила, тот просто сидел без эмоций. Видать смирился, и вовсе не злится.
По-моему, Брай немного огорчился. Ведь так он любит всех доводить до белого каления. А тут видать уже сдались. Успокоившись, Брайан продолжил текст песни Narcoleptic. Как же Молко его довёл. Но он не успокоился.
- Что ты сидишь? Мы ещё не закончили!- добавил Бри в микрофон. Зрители удивились, о чем там идёт речь. Стеф и Стив с опаской переглянулись. Брайан начал опускать своего продюсера при присутствующей многочисленной публикой. Такого Фил явно не ожидал. Он даже не думал что из-за каких-то неверных пары слов, родится такая хуйня. У Молко даже парочка слов не пройдёт мимо. Но одно знал Винал, что лезть к Молке сейчас ооочень опасно.
Молко почему-то злится всё сильнее и сильнее. Зубы скалом, глаза бешенные, скулы впали, пальцы сжимаются. Брайан схватил гитару и начал всё крушить. Молко понёсся к барабанной установке. Ужаснувшись, Стив швырнул палки и вскочил с места. Удары гитары казались такими оглушительными. Брайан мочил установку, динамики, пнул микрофон и с озверевшим ебалом быстро направился к сидящему Филу. Он начал по-зверски орать. Охрана ринулась оттаскивать зверя от беззащитного продюсера.
Тем временем Стив и Стефан за кулисами с интересом наблюдали за происшедшим. Брайан пинался, пихался, он орал, словно ему слон на ногу наступил.
- Я до тебя доберусь мудило!!!- заревел Молко.
В зале стояла тишина, все наблюдали за случившимся на сцене. Концерт закончился. Охрана словно выталкивала всех на выход.

Пласибычи сидят в гримёрке. Кто-то постучался.
- Тут ни кого нет! Придите позже!- заорал Олсдал, и продолжил подтирать полотенцем Брайану лицо.
- Я не знаю что со мной. Но эта сука, я даже не знаю… я убью его когда-нибудь!
- Ну всё, хорош Брай,- успокаивает его Стеф.
Тут вылез умывшийся Стивен.
- Кончай Брюс!- улыбается Стив, вытираясь полотенцем.
Люстра слегка покачивалась. Брайану казалось, что она вот-вот грохнется Стиву на башку. Он сфантазировал, мысленно представляя, как Стив будет смешно падать с перекошенными глазами. У Брайана на лице выскользнула большущая улыбка. Ребята заметили удовольствие на лице Брая.
- Вот видишь? Всё. Пошли похаваем!- предложил Стеф.
- Только без соплей Брайан. Ок? - предложил Хьюит.
- Ладно,- согласился Молко, и похлопал ему по плечу.- Стеф! Подожди!
Стивен остался один в гримёрке. Он собрался в столовую за ребятами.
- Что за… - Стив пригляделся в зеркало, на его плече был огромный сопливый след руки Брайана.- Я урою тебя скотина!!! Брайан! Ублюдок!!!...