Secrets Revealed

автор - SweetMaddness, перевод с английского - New Model


- Добро пожаловать на шоу! Сегодняшняя тема это Гей Свадьбы.
Мы будем женить различные гей пары прямо здесь на сцене! Позвольте представить вам нашего первого гостя, Брайана Молко. Сейчас, Брайан, я под впечатлением, что ты был уже женат, на двух различных мужчинах.
Брайан улыбнулся и разгладил юбку, короткого серебряного свадебного платья.
- Да, в своем роде. Я не действительно женат на одном из своих мужей, еще нет, во всяком случае. Я могу назвать их, потому что наша связь очень похожа на женитьбу. Но теперь я и мой Стефан утонули в любви, мы решили в это время сделать все официально.
- Отлично, но до свадьбы мы поприветствуем вашего лучшего мужчину и друга группы Стива Хьитта. Стив вышел на сцену, вежливо кивнул, что было одобрено и сел внизу около краснеющей невесты. Брайан сжал его руку и наклонился, чтобы быстро поцеловать его в щеку.
- Теперь, Стив, - сказал Джерри поглаживая его подбородок, этот жест показывал, что он, похоже, действительно выдает дерьмо о том, что на самом деле случилось на сцене.
- Пока Брайан женится, у вас есть секрет и хотите его обнаружить, да?
- Да, - Стив глубоко вздохнул и повернул свой стул лицом к Брайану.
- Это кое-что, что я сохранил для парней за годы и время, вы знаете. Я вот поискал в шкафу и….
У Брайана отвисла челюсть, когда Стив снял с себя рубашку и брюки, показывая кружевной черный лифчик и множество подвязок.
- Это мое белье! - завизжал Брайан, его глаза остановились на небольшом пункте - одежда плотно натянулась на промежности Стива.
Стив пару раз провел руками вверх и вниз по белью, обтягивающему его тело.
- Я не могу преодолеть это. Я просто люблю ощущать ткань на моей коже и трусики, обтягивающие мою задницу, когда я сижу на табуретке барабана.
- Почему ты не сказал этого раньше? Мы не заботились об этом, ты знаешь. Ты мог бы гулять вокруг автобуса в определенное время. Брайан сексуально подмигнул барабанщику.
- Но это не все, так Стив? - подгонял Джерри.
- Нет, это не все,- Стив повернулся обратно, взял руку Брайана и посмотрел ему в глаза.
- Брайан, Стефан и я спали вместе последние три месяца. Я люблю его и пришел попросить его о свадьбе со МНОЙ сегодня.
Пока Брайан тихо сидел потрясенный до ужаса, Джерри вызвал Стефана на сцену. Стефан поднялся, наклонился вниз и подарил Стиву глубокий, сексуальный поцелуй.
Брайан зашипел и прыгнул к ним, схватив Стива за волосы и крича: «Ты тупой ублюдок! Он мой!» Охрана оттащила кричащего женоподобного мальчика от него, Брайан дико бился ногами, и одна из его блестящих платформ отлетела и попала в кого-то из публики.
Стив и Стефан обнялись и держались за руки, пока охрана пыталась уговорить Брайана успокоиться. Когда он прекратил визжать и набросился на телохранителей, Стив соскользнул со стула на колено. Он достал кольцо в коробочке и поднял его вверх: «Стефан, сексуальный шведский ублюдок, ты женишься на мне?»
Лицо Стефана растянулось в улыбке, и он перехватил руку Стива: - Нет.
Лицо Стива поникло, Брайана отпустили и он завизжал от счастья, прыгая вверх и вниз, он закричал Стиву:
- На-на-на, на-на-на, Стефан хочет меняяяяяяяяяяя!!
- Я не хочу ни одного из вас, чопорные сучки, - сказал Стефан. - Оба из вас тоже девушки для меня. Но когда Стив в прошлом месяце кинул свою подругу, она стала лесбиянкой, и это была любовь с первого взгляда!
- Встречайте девушку Стефана, Джесс!
Раздались свист и шипение, когда женщина в мешковатых джинсах и одетой задом наперед бейсбольной кепке вышла на сцену.
Она огляделась вокруг, заметила Стива и прыгнула наверх к нему, ударившись об его стул при приземлении. Брайан присоединился к борьбе, толкая и ударяя обоих из них. Охрана, наконец их расцепила, Джесс и Стефан сидели и целовались, тогда как Брайан и Стив сверкали глазами.
Когда было достаточно, Брайан встал наверх и заявил:
- Я, мать вашу, пришел, чтобы выйти замуж и я не уйду отсюда без мужа!
Он медленно повернулся, посмотрев на публику и все копии Молко закричали, захотев быть выбранными.
- Ага! Ты! - он заявил, прошел дальше и захватил руку лысого охранника, сторожившего Стива.
Они соорудили дешевый, небольшой алтарь, Брайан улыбался и прижимался к мускулистой груди охранника. Оба сказали их «Да» и устроили коллективный долгий, глубокий поцелуй. Охранник Стива осторожно поднял Брайана на руки и унес за сцену. И они все прекрасно жили с тех пор…