Sugar High

автор - SweetMaddness, перевод с английского - Relentless


«Но, Стив, мы пообещали ей месяц назад, что возьмём её!» - Брайан скрестил руки ну груди и надулся.
«Я знаю это и сожалею. Мама Эмили хочет, чтобы она поехала с её новым бой-френдом. Она считает, что это будет хороший шанс, чтобы им сблизиться» «Это не честно, Эмили попросила НАС лично взять её на этот Хэллоуин!» - Брайан шлёпнулся в гневе на диван и поправил зелёные крылышки на спине.
Стив вздохнул и потёр лицо: «Я знаю. Я знаю. Я ЗНАЮ! Я же сказал, что мне жаль, но я ничего не могу сделать. Я пока выйди, пожалуйста, отсюда, пока не придёт время» Брайан встал, поправляя блестящую зелёную юбку, едва держащуюся на бёдрах. «Отлично!». Он посмотрел на Стефана, который отказался изысканно одеваться ради случая. «Давай, сходим куда-нибудь, где нас оценят». Надев маску, украшенную перьями, он шагнул из комнаты.
Стеф просто пожал плечами, его тело выглядело ещё более долговязым в чёрных джинсах и водолазке. «Мы позвоним тебе завтра или когда-нибудь» - он быстро обнял Стива перед тем, как броситься искать Брайана. Молко свернулся клубочком не лавочке автобусной остановки, протянув ноги и уставившись на землю. Стеф прошёл мимо и мягко потрепал его за плечо. «Эмм обожает тебя, Брайан. Как и её мать. Не воспринимай всё так близко к сердцу».
«Да не в том дело» - проговорил он с глубоким вздохом. Он посмотрел вверх, и зелёные глаза засияли под маской – «Когда моя мать обрела Бога, она запретила мне отмечать Хэллоуин, я пропустил несколько лет, поэтому не поиграл в «Угощение или шутка» - он дёрнулся и стал пить Пепси. «Я думаю, что я был так возбуждён сегодня вечером, потому, что я… хотел исправить то, что было в детстве» Стеф обнял Брайана, прижал к себе и поцеловал в макушку. «Может, мы возьмём её на следующий год».
«Плевать!» - Брайан вскочил и потряс пластмассовым Гарри Поттером, которого принёс ей – «Я не собираюсь ждать!». Он схватил Стефа за руку и потащил его вдоль по улице. Подойдя к маленькому бело-голубому домику, он постучал в дверь. «Угощенье или шутка!»
Дверь открыла брюнетка среднего возраста. Её руки были нагружены огромным количеством конфет: «О-о-о-о, что за миленькая девочка! Сколько тебе лет? 11? 12?» «28» - усмехнулся Брайан и достал пакет.
Женщина засмеялась и высыпала конфеты в пакетик Брайана: «Какая ты шутница! Вот, это для тебя и твоего папочки». Она сексуально подмигнула Стефану, от чего он сконфузился. Брайан схватил его за руку и побежал к следующему дому, прежде чем леди успела сообщить номер своего телефона Стефу.
Басист проворчал: «Твой отец, гмммм. Ты старше меня!»
Брайан засунул одну из маленьких шоколадных конфеток себе в рот. «Папочка, съешь шоколадку, тебе станет лучше».
Стефан открыл рот и позволил Брайану положить туда шоколад «О-о-о-о, ты невыносим!» Они перемещались от дома к дому, и, кажется, обошли уже половину Лондона. На этот раз Стефан начал жаловаться на то, что у него болят ноги, раньше Брайана. Брайан таскал его, пока не стало поздно, и им уже не открывали. В этом красивом платьице феи и большой маске на лице, Брайану не составляло труда выглядеть как премиленькая маленькая девочка, поэтому его пакет был полон до верху.
Ворвавшись в квартиру Брайана, заливаясь смехом, они направились прямо в ванную, а затем вывернули всё содержимое мешка на огромную кровать. Батончики «Марс», леденцы, жвачки и ещё много чего было разбросано по атласным простыням. Брайан плюхнулся на кровать и начал сортировать всё по категориям. «Леденцы – сюда. Шоколадные подушечки – туда. Пачка резинок?! Ик, ненавижу эти шутки наркоманов, они всегда норовят испортить Хэллоуин! Но зато, если тебе не дадут конфетку, ты, по крайней мере, получишь что-нибудь полезное типа гондонов или маленькие бутылочки спиртного, которые выдают в самолётах. О-о-о-о, третий размер!». Он начал подпрыгивать вверх и вниз, разрывая серебристую упаковку.
«Посмотри на себя. Ты весь измазан шоколадом» - начал притворно ругаться Стефан, взяв руку Брайана, чтобы слизнуть сладкие пятна с кончиков его пальцев.
«Это отеческий долг – мыть свою дочку» - подмигнул ему Брайан.
«Хвати шутить над своим «папой», а то я уйду».
Пихнув Брайана на кровать, он прижал его к спинке, и они начали легкомысленно кататься по кровати, сплошь усыпанной сахарной пудрой. Стеф начал слизывать шоколад с губ, щек и шеи Брайана, чувствуя, как мягкая маска щекочет его веки. Брайан застонал, и его ноги рефлекторно раздвинулись, позволяя Стефану стянуть с него зелёные колготки. Маска и платье быстро упали на пол, но когда Брайан начал отсоединять крылья, Стефан жестом остановил его: «Оставь их. Это очень сексуально». Он целовал и облизывал грудь Брайана, словно вымывая её языком. Он уложил его на кровать так, чтобы голова и плечи свешивались с края, сохраняя таким образом крылья от поломки. Схватив пакетик с волшебным порошком эльфов, он оторвал уголок и высыпал разноцветное содержимое на красивое тело Брайана. Этот сахар лежал, словно разноцветный ковёр, на его бледной коже.
Начав с груди, он сделал тоже и со всем телом, он закончил, наконец, членом Брайана, наслаждаясь созданной красотой. Теперь он стал собирать всю эту разноцветную сладкую смесь языком.
Отойдя на шаг назад, Стефан снял водолазку, показывая маленькую серебряную цепочку, соединяющую его соски.
«Откуда это?» - Брайан сел, чтобы рассмотреть поближе.
«Это было бесплатно после того, как я сделал пирсинг» - он высунул язык, показывая голубую серёжку.
Брайан завизжал и встал на колени, придвинувшись к нему ближе: «О, пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, скажи мне, когда всё заживёт, и можно будет попробовать!»
«Существует только один способ выяснить это» - он отстегнул шарик с языка с тяжёлым вздохом. Он прислонил Брайана к изголовью кровати, притягивая его руки к себе, чтобы затем скрепить кожаными манжетами. Затем он снова начал облизывать его грудь, и оба они стонали, когда Стеф дразняще медленно опускался вдоль маленького тела. Брайан крутился в своих оковах, корчился возле полированного спинки кровати, когда Стефан неожиданно закричал: «О, Господи! Не двигайся!». Глаза Брайана округлились: «В чём дело, малыш? О-о-о-о! Что, чёрт побери, ты делаешь?!»
«Э-э-э… м-м-м… У нас проблема» - Стеф одарил его робкой усмешкой – «Кажется, моя серебряная цепочка зацепилась за твои лобковые волосы»
«ЧТО?!»
«Не беспокойся, я сниму её!»
Стефан начал стараться распутаться, но с каждой минутой делал себе всё больнее. Он попытался снять цепочку, но застёжка была слишком надёжной, и у него ничего не выходило. Через десять минут Молко начал злиться. «Отвяжи меня от этой долбаной кровати, и я сам всё сделаю!». Стеф попытался встать, но ему удалось достать только до макушки Брайана, но не до верёвок. Брайан проговорил расстроено: «Подними трубку, позвони Стиву, пусть принесёт ножницы и освободит нас».
«Ни за что! Просто дай мне минуту, и я что-нибудь придумаю» - он схватил с кровати батончик «Твикс» и начал есть.
«Стеф, дорогой» - обратился к нему Брайан со сладкой усмешкой – «Я думаю, сейчас не лучшее время для угощения конфетками!»
«Сахар помогает думать». Он доел этот батончик, а потом съел ещё три «Laffy Taffies», две упаковки M&M, и пять «Sweet Tarts», но и это не помогло им освободиться. Он уже добрался до «Сникерса», но тут заметил, что-то блестящее среди конфет. Он отбросил шоколадку и схватил свою находку. Это оказалась очень острая бритва. «Это просто отвратительно! Что за ублюдки дают маленьким девочкам вещи такого рода!»
Брайан тихонько толкнул его, чтобы привлечь внимание: «Можно воспользоваться этим, чтобы освободиться». Он втянул живот и спокойно ждал, пока Стефан орудовал бритвой вокруг его члена. Они наконец-то разделились, и Брайан вздохнул с облегчением перед тем, как опустить голову: «О, замечательно! Теперь я лысею в ДВУХ местах!». Стефан отвязал Брайана. Молко потянул цепочку и лизнул грудь Стефа. «Ну, где мы остановились?».
«Я думаю, я съел слишком много сладкого» - Стефан нагнулся, схватился за живот и направился в ванную.
Брайан закатил глаза, праздно развалился на кровати и начал рыться в припасах: «О-о-о-о, «Скитлс»!