Home Главная Фан-клуб Фанфикшены Touch me, when our passion's through
Touch me, when our passion's through
New Model


Я помню, как я лежал, окровавленный и видел твои нагло смеющиеся, холодные глаза. Я просил, я умолял тебя о помощи, но ты смеялся еще больше, даже не думая подать мне руку. Я весь истекал кровью по твоей вине, от твоих ударов. Ты говорил, что все будет в порядке, если я умру, потому что я ничто без тебя. Я был полностью в твоей власти, а ты стряхивал пепел на мои волосы, притягивая к себе мое лицо, ты стряхивал пепел на мои губы…
Я ненавидел все, потому что знал, еще немного и ты уйдешь, оставив меня здесь подыхать. Тебе было все равно, что случится дальше со мной. Ты ведь никогда не хотел, чтобы я чувствовал себя звездой, для тебя я был лишь ублюдком, лишь жалким, пресмыкающимся отребьем у твоих ног. И я готов был целовать твои ноги, но ты отшвыривал меня как никчемную потаскуху.
Я знаю тебя так давно, но ты появляешься только чтобы уничтожить меня. А потом говоришь, чтобы я спел тебе какую-нибудь песню. Тебе нравится мой голос, потому что только ты можешь управлять каждой его ноткой, потому что знаешь, что когда ты бросаешь меня – я немею. Нет, ты считаешь, что мой голос тоже принадлежит тебе, и когда ты захочешь, я могу умолкнуть навсегда. Ведь ты также знаешь, что все, что я пою на сцене – я пою для тебя. Ты забираешь всю ту славу, которая должна была бы принадлежать мне. Какую бы песню я не написал, в ней все равно будет твой след. Мое тело такое холодное и кровь уже остывает, стекая струйками по моему лицу, по моим израненным рукам. Ты беспощаден. И каждую ночь, когда ты приходишь, ты разрушаешь меня.

Я не знаю, как выбраться из этого, я не знаю, как уйти от тебя. Наша страсть прошла, и теперь ты питаешься моей болью. Ты бы с удовольствием пристрелил меня, только тебе жаль, что этого нельзя повторять много раз. Ты кричишь на меня, ты хочешь, чтобы я пел. Но в моем горле кровь. Ты насиловал меня, никогда не произнося моего имени. Ты ведь не хотел, чтобы я разгадал тебя, твою игру. Не хотел, чтобы, когда с твоих губ сорвалось мое имя, я понял как много я для тебя значу. Ты целуешь меня, чтобы потом плюнуть мне в лицо. Ты презираешь меня, когда я плачу от твоих пощечин, потому как ты вообще не терпишь слезы. И бьешь меня еще сильнее. Ты сам приносишь мне наркотики, чтобы контролировать весь мой организм. И когда ты вкалываешь мне очередную дозу, тебе забавно наблюдать пустоту в моих глазах. А затем отбираешь даже синтетическое удовольствие, желая поить меня лишь горечью.
И сегодня была наша последняя ночь…острым лезвием ты рассекал кожу на моей груди там, где находится сердце и потом выдыхал жгучий сигаретный дым на мои раны. Когда ты оставлял меня одного, ты все равно знал, что, одурманенный, я буду искать тебя, что я буду шататься по всем притонам, по самым грязным улицам в надежде снова увидеть твое лицо, великолепие которого ты носишь как корону. Ты хорошо знаешь, как я буду дрожать, если увижу где-то в сумраке золотые нити волос, но ты никогда не приходил ко мне тогда, когда мне хотелось. Ты появлялся только тогда, когда это было нужно тебе.
Я истощен и ослаблен, но ты продолжаешь пытать меня. У меня нет снов, нет реальности, у меня есть только твой образ, который подобно инфекции не выходит из моего тела. Но ты даже не дашь мне уйти самому, ты не хочешь моего самоубийства, ведь моя смерть тоже принадлежит тебе. Я закрываю глаза, теряя остатки сил…но ты снова впиваешься в мои губы, чтобы услышать мои последние слова…ведь ты не дашь мне умереть, пока не услышишь, как я люблю тебя…ты слизываешь с моего языка кровь, чтобы я пел, пел в последний раз.


Tonight
Touch me when our passion's through
That's right
They're all dead I'd hate to miss you
Feeling so much older
Now my body's colder
Tonight
You crush me like I was a boulder


It takes two to piss in faces
Keeps alive but leaves no traces
Trigger shoots like violent chases
In this depth is my oasis

Hang on to your IQ
Hang on to your ID
Hang on to your IQ
And please hang on to me

Tonight
Don't speak my name
Tonight
Let's break the rules of this boring game
Some key morning
And I'll get used to slashing back and choking
Tonight
When you said you loved me you were joking

It takes two to piss in faces
Keeps alive but leaves no traces
Trigger shoots like violent chases
In this depth is my oasis

Hang on to your IQ
Hang on to your ID
Hang on to your IQ
And please hang on to me

Careful not to give your favors
To the lonely housewife neighbors
I had one who one sent me her heart
In a tupperware container
Don't you dare touch my stash
And give me cigarette ash
Nothing tastes as sweet as incest
In this empire of the senses
Singing songs not meant to be sung
Beating like my bleeding heart
Careless slipping of the tongue on
Just another private part
Rabid search for stoned affection
Fights the lust that breeds infection
Meet me at the intersection
Don't forget your fuel injection


1.06.05