Home Главная Фан-клуб Наши встречи Верховный пленум ЦК SPE
Верховный пленум ЦК SPE

Мы могли бы тщательно скрывать информацию об этой встрече, уж слишком неформальной и необычной она была, но не внести столь эпохальное событие как встречу двух админов в летопись нашего фан-клуба просто непростительно. Итак, да, есть в нашем клане два человека, которые и управляют всеми делами Saint Placebo Ego. Я, так сказать, человек публичный, не раз всякими словами упомянутый во многих отчетах, записочках и прочих месседжах и наш админ – глава планово-технического отдела, вместе с которым, мы зачастую принимаем, не побоюсь этого слова, судьбоносные решения для фанатского сообщества. Не буду раскрывать все придворные тайны, но знакомы мы с админом еще с тех древних времен, когда наш сайт был практически младенцем, едва начинавшим ходить. И прошло еще немало лет, когда мы пришли к соглашению разделить семейные права (а вместе с тем, и тяготы) и растить Saint Placebo Ego вместе.
А в этом году, обстоятельства так сложились, что я была в Москве в командировке, которая завершалась рок-корпоративом. Поэтому мы с админом ударно посетили корпоративный рок-фест в клубе PiPL, а на следующий день договорились продолжить рок-движение у него дома. Поверьте мне, уж если многие жуют чипсы и покупают дорогущие лицензионные диски в надежде выиграть счастливый купон, чтобы провести вечер со звездой, так мы вполне могли продавать на аукционе входной билет на домашнюю встречу двух админов. Но поскольку назначаются такие встречи не для выгоды, а для общего удовольствия, то количество участников было ограничено до 5 человек – собственно, сам хозяин апартаментов, я с мужем, Торпиль и frail.
В программе у нас было: пиво и футбол, а после футбола - дружеский ужин.
Я в первую очередь забронировала себе место в зале на диване у телевизора, как и полагается почетному гостю. Ни прекрасные виды на Москву, которые открывались из окон, не могли отвлечь меня от игры Россия- Армения. Условия просмотра вполне могли заглушить стонущую боль от невозможности присутствовать на самой игре, которая проходила в Питере. Редко когда увидишь собрание жителей пласибного форума за просмотром футбола. Причем если мы с мужем реально болели (я за Россию, а он – персонально за Юру Мовсипяна из сборной Армении), то остальные либо пытались с нами понять, в чем же магия футбола, либо как админ ухахатывался с моих эмоциональных выступлений. Отечественная древесная поросль футбола не спешила радовать нас с первых минут изящной игрой, поэтому оставалось только безоговорочно верить, что…ну они хоть знают, что эту круглую штуку надо запихнуть в ворота. Особое условие: не в свои ворота! Разобрались наши футболисты только что к чему после ошеломительного гола армянской сборной. Ворота были определены и тогда уже последовали голы. Напиваться валидолом нам как-то не хотелось, поэтому после первого тайма мы переместились кухню, чтобы начать пиршество и расслабить мозги разными напитками.
Стол был заботливо накрыт хозяином, а во главе стола возлежала огромная курица домашнего админского приготовления. Из-за нее-то и пошли жаркие споры. Админ предложил разламывать тушку руками, настаивая, что именно так полагается есть курятину. Я же, как человек деятельный и импульсивный, взяла в свои руки нож и с усердием принялась раздавать всем пищу. Первой жертвой моей небывалой щедрости и старательности стал мой муж, так как курица была чрезвычайно горячей и ему я смогла оторвать вместо ножки только кость со шкурой. Стоит ли говорить, что сочный куриный жир летел во все стороны…остальные участники банкета даже побоялись вмешиваться в мою отчаянную рубку с курицей, поэтому вскоре все (кроме админа) получили свой кусок. Админу же я предоставила возможность отломить себе кусок вручную, как он того желал.
Тем временем, наша сборная дала повод настроению сильно улучшиться, забив еще пару голов. В наши огромные кружки лилось вкуснейшее пиво и тут пошла пьянка. В такие моменты, по сути неважно, над чем смеяться, потому что было смешно от всего. Прошлись мы и по моей способности запоминать биографии футболистов, но при этом не помнить, что было сегодня, не оставили в покое и литературное образование frail, и жарко спорили Торпиль с админом, у кого какое лево, и даже Молко не остался в стороне, хотя его минута славы была недолгой, потому что все внимание привлекала в этот вечер куриная тушка, а после пиршества, ее остатки. Фотосессия с куриными костями была венцом этого безумного собрания. Но всяким пьянкам приходит время заканчиваться, поэтому пришлось нам потихоньку свернуть заседание ЦК. Мы проводили спешившую на таинственную позднюю встречу frail, а сами закончили встречу небольшой ночной прогулкой. Наш админ долго еще возмущался, что фанаты пошли не те и не тру, и измельчали на Руси гуляки, но поскольку мою энергию хорошо испил корпоратив, то ночные шатания скоро бы превратились в ночной сон на лавочке. Поэтому мы разбрелись по своим постелям, пожелав доброго здравия админу и от души поблагодарив его за такое радушие!

ckspe1

ckspe2

ckspe3

ckspe4

Автор - New Model