Waiting for the Man

автор - SweetMaddness, перевод с английского - New Model


Стефан бродил около выхода Марта Дели, пытаясь сработать на нервах, чтобы сделать то, для чего он здесь. Он протянул руку в карман, оттянул его и, найдя там небольшую пачку купюр, пересчитал, надеясь, что этого будет достаточно. С тяжелым вздохом, он натянул куртку и пошел медленно вниз по тротуару.
Парень повернулся спиной, сильно наклонился на телефон, чтобы он не опрокинулся без поддержки. Стефан пробрался сзади него и ждал, пока его заметят. Когда этого не произошло, он попытался придумать что сказать, некоторые остроумные строки выбрасывались маленькому незнакомцу, но внутри он мог только прочистить его горло. Он медленно повернулся и обнаружил призрачное, бледное лицо и пустые глаза. Их форма мягко колебалась, пока не установилась снова, на этот раз облокотился на спину и резко спросил: «Я могу чем-нибудь помочь?»
«Я… э…» - Стефан заикался, и его рука прошлась по куртке снова до кармана, чтобы поласкать хрустящие купюры, удивляясь, как будто он был каким-то желторотым цыпленком и продолжал мяться на одном месте, подумывая быстро уйти.
«Э… я видел вас всюду, вы знаете…на этом углу. Я был удивлен, если я …э…хорошо…я…».
Молодой человек улыбнулся, растерянный неловкостью Стефана. Брайан дразняще провел маленькой, холодной рукой по его груди. «Ты смотрел на меня для свидания, детка?» - он спросил и соблазнительно надулся.
Стефан снова хотел бежать, но взамен он просто поставил ногу за ногу, пристально смотря на землю: «Хорошо, эээ… сколько это будет стоить?» - его голос надломился на последнем слове и краска разлилась по его лицу. «Сколько ты дашь?»
Стефан протянул пачку блокнот и нервно наблюдал, как Брайан благоразумно пересчитывал. С удовлетворенной улыбкой он поцеловал его пальцы и коснулся ими губ другого мужчины.
«Жди здесь, я сначала договорюсь».
Брайан прогулялся по проходу, и что-то кратко сказал какому-то довольно большому мужчине. Испуганный, что они могут избить его задницу, Стефан взял несколько осторожных шагов назад, готовый бежать. Но Брайан передал большую часть денег, поменяв на маленький пакетик,и пошел обратно, уродливо смотря на шведа: «Все хорошо, милый, куда пойдем?».

Стефан быстро ходил по его небольшой квартире, удивляясь, если Брайан когда-нибудь вернется из ванной. Он, наконец, вышел, потирая нос и шмыгая, но он улыбался и в его глазах мыло какое-то странное мерцание. Он снял его покрывало, падая на ближайший стул с которого были уже скинуты книги и одежда. Пройдя к Стефану, он снял с него куртку, что-то мягко промурлыкав. «Ты никогда не делал это раньше, не так ли?»
«Конечно, я это делал» - сказал Стефан, обороняясь «Что, ты думаешь, я девственник?»
Брайан засмеялся, пробежавшись пальцами по его коротким, белокурым волосам: «Нет, это не значит, что ты никогда не делал этого раньше. Ты не платил за это».
«Ох» - пробормотал Стефан, почувствовав, что его щеки становятся красными. «Нет, никогда не делал. Это не то, что я хочу, хорошо. Я получу постель. Это точно…»
Брайан положил пальцы на его губы, немного приподнимаясь на цыпочках: «Ты не должен объяснять мне. Просто скажи мне, что ты хочешь». Его язык извивался, прослеживая линию во рту Стефана.
«Что? Что это значит?»
Он позволил себе немного вздохнуть, наклонился и посмотрел на Стефана. «Это значит, что ты хочешь трахнуть меня? Быть трахнутым? Актив? Пассив? Связать меня? Кончить на моем лице?»
«Ох» - он был бы удивлен, если его лицо не покраснело снова. «Я догадываюсь, что я хочу секса. Это означает, что все правильно, так?»
Брайан попытался скрыть смех, так что получилось только фырканье. Он схватил высокого мужчину за руку и повел его в постель. «Я твое обслуживание», он быстро снял его одежду, и буквально прейдя в восторг, открыв рот, пристально смотрел, что Стефан обнаружил. Вытащив презерватив из пакета в его джинсах, он лег на кровать, удерживая клиента сексуальной улыбкой. Кнопка и молния казалось, не хотели работать, и Стефан отчаянно пытался выбраться из одежды. Он лег сверху на Брайана, почувствовав, что пальцы с черным лаком водили по его спине. Он забыл, как дышать, почувствовав бархатистую, мягкую кожу под ним, чего желал любой. Как-то ему удалось разорвать упаковку презерватива в его трясущихся пальцах. Он вошел мягко, нежно скользя, так что сначала неразбериха заискрилась на лице Брайана, переменившись потом в улыбку. Стефан наклонил его голову вниз, пробежался его языком по одному из маленьких розовых сосков и попытался подразнить, что бы вызвать эрекцию. Он покачивал бедрами, стонал и ощущал мягкие, музыкальные стоны, исходящие от его партнера. Он потерял себя в прекрасных чувствах, скользя в пустоту, где не было ничего, кроме пульсации его члена и двигающегося тела под ним. Его глаза медленно открылись, он хотел увидеть страсть Брайана, его удовольствие. И то, что он увидел, было совершенно другим. Брайан со скучающим взглядом уставился в потолок, издавая стоны и механически двигаясь, не испытывая реального удовольствия. Стефан вышел из сладостного оцепенения, возвращаясь на землю, и он мягко вышел из Брайана.
Он сел, порвав пустой презерватив, и прошелся по комнате. Брайан вздрогнул и подготовился к удару. «Что-то неправильно, любовник?» Гримаса испортила лицо Стефана, так как он понял, что его идея была плохой. Деньги не могут купить секс, невозможно реально создать то, что он хотел.
«Ничего», он пробормотал и сел около Брайана. «Я просто… передумал».
Брайан простонал и поднялся: «Послушай, я не могу отдать тебе деньги обратно, я уже потратил их, так что даже не спрашивай».
Стефан потряс головой и взял руку Брайана, а потом мягко положил ее обратно. «Не надо возвращать. Это не твоя вина. Просто посиди здесь минутку, хорошо? Позволь поговорить с тобой, а потом можешь идти». Он сел и подозрительно посмотрел на его лицо, удивляясь, что может быть Стефан репортер или из полиции. Стефан просто пристально посмотрел на него снова, на его красивое лицо и бархатное тело и спросил: «Почему ты делаешь это?»
Брайан пожал плечами, взял куртку и вытащил пачку сигарет. «Потому что я могу. Потому что пособия папочки на пансион не хватает, чтобы поддерживать мою внеклассную активность. Потому что красота это моя сила, я могу делать людей сумасшедшими, когда они хотят меня, такими сумасшедшими что они дают мне все, что я требую. Это спасает от трахнутой ежедневной работы".
«Это то, что ты хочешь, что же ты делаешь остальную часть твоей жизни?».
«Проклятие, нет!» - крикнул он. «Это на некоторое время, это не кровавая карьера».
Стеф взял его собственную сигареты, и, засунув одну в рот, спросил: «Хорошо, что ты делаешь, когда хочешь?».
Брайан пристально взглянул на него в этот момент, удивившись и просто сказал: «никакого вашего трахнутого бизнеса» и направился к двери. Он пожал плечами, парень, в конце концов, заплатил ему, и ответ на несколько странных вопросов стоил пакетик кокаина. «Я учусь на актера в данное время, но я не знаю, чем я буду заниматься. Я всегда любил музыку. Гитара, петь, писать песни – вещи, которые я люблю».
Уши Стефана оживились, улыбка, как стрела пронеслась по его лицу: «Правда? Какого рода вещи ты делаешь?».
Брайан выпустил облако дыма, он задумался. Он спел несколько четверостиший, начиная мягко, но его голос перерастал в чувства, когда он заканчивал петь. Он пожал плечами и сказал «Она называется Teenage Angst».
«Я играю на бас гитаре» - сболтнул Стефан, все еще загипнотизированный голосом Брайана. «Эта песня…она была фантастична. Может быть, мы можем, я не знаю, поработать вместе?».
Надев его одежду обратно, Брайан улыбнулся: «Может быть». Он накинул пальто и направился к двери. «Время придет, большой мальчик. Если ты захочешь помочь мне, играй с твоим инструментом, я должен быть на следующий день. Ты знаешь, где меня найти».