У Placebo'вцев с чувством юмора сё замечательно, так что может это будет рассмотрено как вариант?
Впринципе я знаю, где можно таких заказать)
) + чтобы остались ещё и вещественные доказательства пребывания в нашей стране, а не тока кариес можно повесить серебряные(ну или какие ещё)мини-гитары на шоколадные шеи Брайана и Стива, а Стэфу наверно логичнее кольцо стильненькое...хотя с аксессуарами сложно угадать..Eva_Music писал(а): можно подарить им торт!
Eva_Music писал(а):или раз уж они поклонники муз. инструментов можно подарить какой-нибудь русский народный инструмент с росписью Placebo под хохлому)
Eva_Music писал(а): в принципе после вручения подарка у них самих можно спросить, сделать маленький тест, какой нужен подарок вам в следующий чтобы вам Россия запомнилась и вы вернулись еще с большим удовольствием))
yara_ писал(а):а что лучше справится с этим, как матрёшка
Eva_Music писал(а):маленькие ключики и повесить их на веревку и на шею каждому участнику и сказать, что мы вам дарим ключи от наших сердец или что-нибудь в этом роде...

bionic писал(а):это не должно быть громоздким, хрупким и требующим какого либо ухода. так что вазы, торты и животные отпадают)
bionic писал(а):нравится идея портрета всей группы с датой 2010 Москоу выгравированной где либо...на той же балалайке например.как варианты - тарелки
bionic писал(а):картину с изображением всей группы на заднем фоне Кремль, надпись 2010 Москоу.
New Model писал(а):Только мы предполагали, например, большую - Стефан, в нем Стив, а в нем - Молко)) .
я в восторге !!! Молко в виде матрешки, да это же наверное такая прелесть будет с румяными щёчками 
Your Heart писал(а):yara_, а зачем гитара Стиву?![]()
New Model писал(а):В полный рост отметаем - громоздко!)

yara_ писал(а):Вообще же он тоже здорово играет на гитаре(а так это был лишь пример, мона естесна и барабаны)![]()

admin писал(а):ForenEngeru, Вы бы рассказали подробнее что ли.
ForenEngeru писал(а):Я попозже все распишу. Сейчас пока интересует ваше мнение, уместен ли будет такой подарок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0