forbidden_snowflake писал(а):На Facebook появилась странная ссылка:
http://www.placeboworld.co.uk/images/ne ... 1_main.jpg
Я думаю, скоро опубликуют новость о Taubertal festival в Германии. Или кто-то из админов шалил.
конспираторы
Kate Placate писал(а):Это что, прощальный тур?
Kate Placate писал(а):Лучше бы они объявили дату выхода нового альбома!![]()
Я тоже всё ещё на это надеюсь.vivi писал(а):надеюсь, новости будут выдаваться порционно. и об альбоме (или намеке о нем) тоже в скором будет известно)

Kate Placate писал(а):Может их на Максидром затащат?
у нас сольники хорошо организовать не могут, а на фестивале так вообще - 4 часа умирания под русский рок и 30 минут счастья от Placebo - это слишком дорогая цена...forbidden_snowflake писал(а):+ шоу с Red Hot Chilly Peppers в Германии

Your Heart писал(а):Мама родная, если Пла действительно выступают с РХЧП... Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Мьюзик опен так тщательно скрывают, кто же будет второй группой с ними на Туборг гринфест в Киеве. И организатор все тот же. Многовато совпадений

forbidden_snowflake писал(а):Sziget

Kate Placate писал(а):предётся мне и к тебе относиться так, как я написала в твиттере!

А куда ты денешься-то?!Your Heart писал(а):А кто сказал, что я там буду?Kate Placate писал(а):предётся мне и к тебе относиться так, как я написала в твиттере!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0