Morgan писал(а): Совершенно кошачий.
Мне кажется, с возрастом Молко научился еще и своим голосом вовсю пользоваться. Плюс, расположенность к беседе, расслабленность... слушать и слушать.forbidden_snowflake писал(а): А голос у Молко хорошо поставлен - дикция, интонации - не зря учился на театральном.

admin писал(а):Русские субтитры для We Come In Pieces

Kate Placate писал(а):Книжечка классная!....И пахнет вкусно.
admin писал(а):Русские субтитры для We Come In Pieces

Согласна. Мало!Your Heart писал(а):Классная, но мааало.Kate Placate писал(а):Книжечка классная!

Kate Placate писал(а):Ура! Теперь и у меня есть заветная книжечка с двумя дисками! Спасибо, smeshk!
пожалуйста, мне было совсем не сложно, а очень приятно помочь
Kate Placate писал(а):Согласна. Мало!Your Heart писал(а):Классная, но мааало.Kate Placate писал(а):Книжечка классная!
Так что, почти экспромт.
, а так этим пришлось заниматься технику после Post Blue. Да, Post Blue... Она была шикарна. Всё-таки, люблю её бесконечно. Надеюсь, они считают песню очень концертогеничной и будут ещё включать в сет-листы! Жаль, мало показали Молку в начале песни, когда он пританцовывал. А как вам момент, когда Молка - шалунья и плутовка - прилепил медиатор на грудь Стэфа?! И не просто прилепил, а ещё и лизнул перед этим (медиатор, не Стэфа
). Taste In Men тоже хорошая получилась. В начале Молко забавно заигрывал со Стивом, заводил его. Потом отсчитывал пальцами: раз, два, три - не помню, чтобы он так раньше делал. В конце присел и свесил мокрые прядки над гитарой (один из любимых снимков). А ещё теперь мы можем успокоиться: живы, живы ещё трусики из клипа Meds! Так уж они высовывались из джинсов и просвечивали сквозь футболку, словно кричали: мы здесь! помните нас?
спасибо большое! Над возгласами трусиков я ржу до сих пор)))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0