Как вы вообще относитесь к зависти?И завидуете ли кому-нибудь?
Если честно, меня сподвигло создать эту тему всплывшее воспоминание прошлого еще лета.Идем мы, значит, с подругой гулять.Июль, жарко. Я иду, как приличный человек, вся в черном- топ кружевной, брючки, босоножки...
Сейчас-то я сознаю, что вела себя как дура, но тогда...И много еще таких ситуаций было, всегда в конечном счете виноватой оказывается бедная Алиска и иже с ней, попадаясь под мою горячую ркук.Так что я очень, очень, очень завистливая тварь. Хоть и сознаю, что это не есть хорошо...
Ваша очередь!

предаться оглушительному разврату всегда можно...но...У меня есть еще и холодный разум, который старается контролировать все мои действия. И еще О. Уайльд однажды сказал, что «нельзя давать аскетизму умерщвлять свои чувства, также как и разврату притуплять их». Точно сказано, не так ли?
Сколько бы они не красили волосы в черный, сколько бы мэйк-апа не наладывали на лицо - они всегда будут проигрывать с Молко.
Отчасти потому, что музыка Молко, его голос для меня приносит больше удовольствия чем секс. Поэтому, я б скорее сошла с ума, если этой волшебной ночью Брайан сидел бы напротив меня и пел мне песни...разве это сравнится даже с слиянием тел? А в лучшем варианте - совместить и то, и другое =)
Оспади, попадись мне такая моделька в лапки....