Злобные Зрители

Форумные игры

Re: Злобные Зрители

Сообщение infuzzzorko » 08 фев 2012, 21:21

Мне было бы интересно, если бы я по глупости не прочитала отзывы других зрителей :-)
Актёры мне не понравились. И съёмка. Сюжет действительно интересный, но только если смотреть первый раз. Ах, да, песня тоже невнятная.
В общем, не годен.
There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it.
Oscar Wilde
infuzzzorko

Сообщение Roxy » 08 фев 2012, 22:27

infuzzzorko писал(а):Мне было бы интересно, если бы я по глупости не прочитала отзывы других зрителей

Уважаемые злобные товарищи, старайтесь комментировать так, чтобы полностью не раскрыть все карты клипов тем, кто еще не смотрел. :-)
Because a heart that hurts is a heart that works
Roxy

Сообщение sweethaze » 08 фев 2012, 22:51

А по-моему, можно просто не читать до просмотра, если уж на то пошло. Не сложно же.
sweethaze

Сообщение infuzzzorko » 08 фев 2012, 23:08

Roxy, sweethaze, я же говоря - я сама, по глупости прочитала))) Сама виновата) Но мне всё равно актёры и песня не понравились бы! :-)
There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it.
Oscar Wilde
infuzzzorko

Сообщение Morgan » 09 фев 2012, 16:06

Понравилась идея. Актеры понравились, внешность нестандартная и играют хорошо. И цвета красивые у клипа. Годен.
Morgan

Сообщение Roxy » 09 фев 2012, 16:43

Итак, Arctic Monkeys - Leave Before The Lights Come On признается годным ( 4 за, 2 против). Как вижу, всем понравилась идея, как и планировалось. :-)

Теперь посмотрим классику бритпопа.
Клип 2. Blur - Parklife.

Roxy

Сообщение admin » 09 фев 2012, 16:56

Классный акцент. Мне нравится. Вспоминаются "Карты, деньги, два ствола". Только я не понял, почему он не поёт, а рассказывает. А вообще прикольно. Годен.
У вас проблемы с сайтом или форумом? Пишите мне в личку или на admin@placebo.su - разберемся.
"Конечно, я умный человек, умнее очень многих, но счастье не в этом..." А.П. Чехов. "Три сестры"
admin
Злой биоробот 4.0

Сообщение sweethaze » 09 фев 2012, 17:05

Какие ж они милые!
Вообще один из основных индикаторов получения удовольствия от просмотра - расплывшаяся улыбка. Тут такая была. Не до ушей, конечно, но была.
Умиление добило меня на 2:05.
Мороженое, усачи, нелепые танцы и радужные зонтики тоже приятно порадовали.
Мой вердикт - годен!
sweethaze

Сообщение Qwerty » 09 фев 2012, 17:08

Мне нравятся такие клипы. Позитивный клип, положительный. Было приятно смотреть. Толком нечего сказать, просто понравилось. Годен.
Qwerty

Сообщение Ice-Queen » 09 фев 2012, 19:05

Клип понравился, приятно смотреть,он такой английский получился. Очень нравится здесь Албарн,и всегда его жалко, когда прям из под носа у него бутер забирают. Клип годен.
Ice-Queen

Сообщение infuzzzorko » 09 фев 2012, 23:55

Нет, ну тут и говорить нечего. Прелесть прелестнейшая! Приятно смотреть и слушать) и у мужика офигенный акцент! :co_ol:
Годен!
Oscar Wilde
infuzzzorko

Сообщение Morgan » 10 фев 2012, 12:29

Приятный клип, правда, мне сдается, половины его глубокого смысла я не уловила, но удовольствие получила. Годен.
Morgan

Сообщение Roxy » 10 фев 2012, 13:28

Итак, Blur - Parklife признается абсолютно годным. Приятно прочитать столько хороших слов про клип одной из самых любимых групп. :-): Особенно меня слова sweethaze порадовали:
sweethaze писал(а):Умиление добило меня на 2:05.

Следующий клип будет анимационным.
Клип 3. Radiohead - Paranoid Android.

Roxy

Сообщение admin » 10 фев 2012, 13:37

А, это я несколько раз видел. Насколько я помню, про этого чела есть мультсериал. Хотя, не уверен.
Не нравится мне, когда так поют - как будто кота за что-то тянут. Сам смысл клипа не ясен: о чем речь-то, что происходит? Середнячок такой. Пусть будет годен, но не шибко-то.
У вас проблемы с сайтом или форумом? Пишите мне в личку или на admin@placebo.su - разберемся.
"Конечно, я умный человек, умнее очень многих, но счастье не в этом..." А.П. Чехов. "Три сестры"
admin
Злой биоробот 4.0

Сообщение sweethaze » 10 фев 2012, 15:27

Я по-прежнему заявляю, что не люблю мультики. :-)
Представьте только, насколько бы лучше смотрелся клип, если бы в нём снялись живые люди, а не нарисованные. Не хочется обижать того, кто всё это понарисовал, он проделал тяжёлый шестисполовинойминутный труд, но несколько однообразно и не особо красиво, на мой взгляд, получилось.
Так вот, сцена с самоотрубанием ног показалась мне одной из лучших здесь. Она приковывает взгляд и напоминает о бренности всего сущего. Но как бы она выиграла, отруби себе в кадре ноги живой человек. Я считаю, что в угоду искусству можно иногда принести небольшую жертву, желательно человеческую.
Нет, не годен.
sweethaze

Сообщение Morgan » 10 фев 2012, 16:46

Мультики и клипы для меня совместимы в очень редких случаях, и этот случай не такой. Не понравилась стилистика мульта, как отрисовано. Чуть ли не каждый кадр вызывал чувство гадливости, я понимаю, что это не тот клип, под который можно сладкой ваты поесть, но все же чересчур мерзопакостно. И за что этому охламону с фонаря ангел дал поуправлять вертолетом непонятно. Не годен.
Morgan

Сообщение Qwerty » 10 фев 2012, 17:31

Не нравится мне этот клип, не нравится. Нарисовано не очень, хотя чувствуется, что человек старался. Смысл я не очень поняла. В клипе, как мне кажется, много олицетворений. Но они, к сожалению, мне не понятны. А вот вокал мне понравился больше, хотя тоже не высший класс. Не годен, несмотря на хорошую группу.
Qwerty

Сообщение Ice-Queen » 10 фев 2012, 19:42

А мне очень нравится этот клип, люблю я его, хотя и не очень Radiohead люблю. Хоть он и нарисован,скажем так не очень красиво, но нравится мне сюжет, нравятся отдельные персонажи (рыбка в аквариуме, русалки)и просто отдельные эпизоды. Нравится цветовая гамма клипа. Годен конечно.
Ice-Queen

Сообщение infuzzzorko » 10 фев 2012, 21:13

Видео шикарное! Я тоже не фанат мультиптикации в музыке, но.. Вот такая немного монотонная песня, по-моему, очень сочетается с этой анимацией. Просто, чётко, ничего лишнего. Получился такой "мультик для взрослых". Очень здорово!
Roxy, спасибо)
Тут без вопросов - годен!
Oscar Wilde
infuzzzorko

Сообщение Roxy » 10 фев 2012, 21:20

Хм, мнения разделились : 3 - за, 3 - против. Поэтому будем считать, что клип Radiohead - Paranoid Android. наполовину годен, наполовину не годен, выбирайте ту, которая вам ближе. Честно говоря, не знаю, что в таких случаях пишут. :-)

Следующий клип для разнообразия будет русским. Клип более-менее известный, поэтому, возможно, кто-то видел.
Клип 4. Animal ДжаZ - Три Полоски.

Roxy

Пред.След.

Вернуться в All manner of joy