Злобные Зрители

Форумные игры

Злобные Зрители

Сообщение Ninfea » 11 дек 2011, 21:40

Многие помнят почти одноименную игру по ТВ. Правила просты: Вашему вниманию будут представлены 5 клипов, после просмотра 6 человек начинают обсуждение и голосование, чтобы узнать, что действительно является шедевром, а что, мягко говоря, провалом. Игрок _развернуто_ описывает достоинства и недостатки видеоряда, а в конце своего поста дает оценку - годен/не годен. Состав игроков определяется на весь тур, они оценивают все клипы, а в конце выбирают лучший и худшие клипы сессии. Следующий клип предоставляется после того, как все игроки отписались по предыдущему.
Желающие принять участие или вести тур - пишем все в теме.

Посмотрим, может у нас и получится. Первую серию веду я, кто заинтересовался - пишите.

Список обсуждённых клипов:
Alice Cooper - Love's A Loaded Gun
All Time Low - I Feel Like Dancin'
Animal ДжаZ - Три Полоски
APC - Blue
Apocalyptica feat. Sandra Nasić - Path Vol. 2
Arcade Fire - The Suburbs
Arctic Monkeys - Leave Before The Lights Come On
Beastie Boys - Sabotage
Billy Talent - Fallen Leaves
Blur - Coffee & TV
Blur - Parklife
Blur - Song 2
Blur- The Universal
Bruno Mars - The Lazy Song
Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You
Buckcherry - Crazy Bit*h
Busta Rhymes&Mariah Carey - I know what you want
Charlotte Gainsbourg featuring Beck - Heaven Can Wait
Chiodos - Notes In Constellations
David Bowie - Ashes To Ashes
Die Arzte - Junge
Einsturzende Neubauten - Sabrina
ELECTRIC SIX - Gay Bar
Evanescence - Call Me When You're Sober
Exist - Twice Is Too Much
Fatboy Slim - Push The Tempo
Feist - Mushaboom
Florence + The Machine - Dog Days Are Over
Foo Fighters - Learn to Fly
Franz Ferdinand - Can't Stop Feeling
Goldhawks - Where In The World
Gorillaz featuring Andre 3000 and James Murphy - DoYaThing
Good Charlotte - I Just Wanna Live
HURTS - Sunday
Incubus - Drive
Kasabian - Vlad the Impaler
Kate Bush - Deeper Understanding
Korn - Freak on a Leash
Lily Allen - Who'd Have Known
Loose Tapestries - The Decision
lostprophets - 4AM Forever
Manic Street Preachers - A Design For Life
Marilyn Manson - Get Your Gunn
Marilyn Manson - Man That You Fear
Marianas Trench - Haven't Had Enough
Mint Royale - Blue Song
Muse - Sunburn
Nickellback - Savin' me
Nine Inch Nails - Starfuckers, Inc
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
OK Go - White Knuckles
Pearl Jam - Do The Evolution
Pendulum - Crush
Princess Chelsea - The Cigarette Duet
Queen - Breakthru
Rammstein - Haifisch
Rammstein - Rosenrot
Radiohead - Paranoid Android
Ravenscry - Nobody
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop
Rise Against - Help Is On The Way
Robots in Disguise - The Tears
Serj Tankian - Baby
Simple Plan - Untitled
Smashing Pumpkins - Try,Try,Try
Snow Patrol - Called Out In The Dark
Sunrise Avenue - I Don't Dance
Tori Amos - Spark
The All-American Rejects - Gives You Hell
The Burning Hotels - Allison
The Cure - Just Like Heaven
The Dead Weather - I Cut Like A Buffalo
The Killers - Read My Mind
The Kills - Cheap and Cheerful
The Maccabees - Toothpaste Kisses
The Prodigy - Breathe
Tracktor Bowling- Черта
We Are The In Crowd - Both Sides of the Story
*Weird Al* Yankovic - White & Nerdy
White Lies - Farewell To The Fairground
Мумий Тролль - Лепесточки
Последний раз редактировалось Ninfea 11 дек 2011, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
"It's a strange, vicious culture we live in when, rather than working harder to improve their own outlook, people would rather attack others."-Ian Watkins
Ninfea

Re: Злобные Зрители

Сообщение admin » 11 дек 2011, 21:44

Я немножко запутался кто куда должен писать. Поэтому напишу сразу здесь - я играю в этом туре и веду через один
Последний раз редактировалось admin 11 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Потому что следующий ведет Ally, но нормально написать не смогла :)
У вас проблемы с сайтом или форумом? Пишите мне в личку или на admin@placebo.su - разберемся.
"Конечно, я умный человек, умнее очень многих, но счастье не в этом..." А.П. Чехов. "Три сестры"
admin
Злой биоробот 4.0

Сообщение Ally » 11 дек 2011, 21:48

Я играю и веду следующий.
Ally

Сообщение Qwerty » 11 дек 2011, 21:52

Я играю
Qwerty

Сообщение Torpille » 11 дек 2011, 21:53

Я играю. У меня сезон дождей.. нет.. охоты на ведьм..нет.. да что ж такое! Цинизма, вот. И я готов комментировать. Как никогда готов. Но вести - желания нет.
"...Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа. Улыбайтесь!"(с)
Torpille

Сообщение sweethaze » 11 дек 2011, 22:15

Ну давайте поиграем. Но я не очень злобный.
sweethaze

Сообщение Your Heart » 11 дек 2011, 22:27

Попробуем поиграть. Выпущу на волю злобного критика :-)
"Make a wish and place it in your heart. Anything you want. Everything you want.
Do you have it? Good. Now believe it can come true."
Your Heart

Сообщение admin » 11 дек 2011, 22:28

6 человек есть. Поехали играть
У вас проблемы с сайтом или форумом? Пишите мне в личку или на admin@placebo.su - разберемся.
"Конечно, я умный человек, умнее очень многих, но счастье не в этом..." А.П. Чехов. "Три сестры"
admin
Злой биоробот 4.0

Сообщение Ninfea » 11 дек 2011, 22:29

Злобные и не особо - вперед.

Видео первое Chiodos "Notes In Constellations"

"It's a strange, vicious culture we live in when, rather than working harder to improve their own outlook, people would rather attack others."-Ian Watkins
Ninfea

Сообщение Ally » 11 дек 2011, 22:42

Chiodos "Notes In Constellations"
Знаю, мы здесь о клипах, но я сначала скажу, что мне очень не понравилась песня. Точнее так, не песня, а исполнители. Я впервые слышу о группе Chiodos и, наверное, слышать вновь не захочу, потому что воет парень ужасно.
Теперь сам видеоряд. Тут лучше. Мне нравится наличие сюжета, благодаря этому клип смотреть нескучно. Небо притягивает взгляд весь клип (и слава Богу, глаза бы мои не видели чувака в шапке :-) ), девушка молодец, мне она очень понравилась в клипе. Особенно выделю то место, где видео было то ли черно-белым, то ли состаренным. Смотрелось очень качественно. В общем, клип годен.
Ally

Сообщение admin » 11 дек 2011, 22:49

Идея клипа очень-очень свежая и совсем-совсем не заезженная: мальчик поссорился с девочкой, девочка плачет, перебирая фотографии, понимает, что в жизни больше нет смысла. Лежит на полу, плачет, обложившись фотками. Вспоминает то, что было. Это шикарно же. А в конце она выходит на связь с космосом.
Блин, его же сбили. Я не знаю, что здесь сказать. Солист не тянет высокую ноту. У меня всё.
admin
Злой биоробот 4.0

Сообщение Ninfea » 11 дек 2011, 22:50

admin, ;;-))) вердикт - годен/не годен?
Ninfea

Сообщение Qwerty » 11 дек 2011, 22:56

Сначала немного о песне.Как поет этот парень мне не понравилось,сама песня тоже.Кстати говоря,об этой группе тоже слышу впервые.
Сам клип понравился.Девушка красивая.В клипе есть суть,смысл,сюжет-называйте это как хотите.В клипе много интересных деталей,например,часы.Снято хорошо.
Годен :co_ol:
Qwerty

Сообщение sweethaze » 11 дек 2011, 22:58

Непонятно, кого они пытаются разжалобить, показав нам полуголую женщину, лежащую на столе, обложившись свечами и фотографиями. Призовём здравый смысл. Вы именно так будете вести себя, если ваш возлюбленный будет раздавлен? Держу пари, что сначала вы отскребёте его элементы от асфальта, а потом будете ходить по инстанциям, судам и прочим заведениям, так что либо проклянёте вашу судьбу за и за встречу, и за прогулку по проезжей части, и за первый поцелуй, либо сами рухнете замертво.
Хотя стоп. Что-то я не увидела кишок, размазанных по асфальту. Парень не умер, он просто решил избавиться от своей странной девушки (она ведь запросто может и дом спалить своими свечами, и без штанов на улицу выйти).
К общем, сюжет на троечку.
Теперь пройдёмся по шедевральныму видеоряду. Имеем модную расцветочку, ориентированную на ванильных девочек. К тому же певцу явно есть что скрывать - он и шапку нацепил, и бороду отпустил, и фонарь нам слепит глаза.
Отдельно хотелось бы отметить актёрскую работу лысого дерева.Если бы не оно, я бы сказала "Свободен!", но дерево, конечно, спасает клип.
sweethaze

Сообщение Your Heart » 11 дек 2011, 23:00

Тааак... впечатление двоякое. С одной стороны - свечи, фото, часы, сюжет, это все заезжено. Группу, играющую в рядок - туда же. И слишком много кусочков, почти не связанных между собой, отвлекает и раздражает. С другой - вполне красиво. Особенно, звездное небо. Еще понравилось как бы разделение клипа на две части паузой посредине, хотя, если бы кто-то смотрел, например, по тв, подумали бы, что конец клипа :-) Ну, и ракурс солиста мне понравился. Без лишних подробностей, губы, волосы, шапка... он не успевает надоесть мельканием лица, которым решили не травмировать психику.
На шедевр не очень тянет, клип как клип. В итоге, с оговорками, но, ладно, годен
"Make a wish and place it in your heart. Anything you want. Everything you want.
Do you have it? Good. Now believe it can come true."
Your Heart

Сообщение admin » 11 дек 2011, 23:03

Ninfea писал(а):admin, ;;-))) вердикт - годен/не годен?

Как-то сложно сказать. Может баллы ставить? Снят-то клип хорошо, но там всё - отстой. И певец - отстой. Если бы не игра, то я бы не смотрел его вовсе.
Так что, наверное, не годен
admin
Злой биоробот 4.0

Сообщение Torpille » 12 дек 2011, 00:17

Начало в стиле клипа Димы Колдуна (да-да, того, что он наглейше украл у Placebo). Так и ждешь, что на этом дешевеньком фоне из шумов города кто-то обязательно прыгнет с крыши. Но нет.. она пока не прыгает. Пока - ключевое слово, ощущение, что таки-прыгнет, пока не отпускает. Ноги у девушки красивые. Как у Yell. Возлежит девушка тоже красиво, ничего не скажешь. Мне понравилось. Дерево точно шедеврально. А тарелка напоминает уже другой клип Placebo. Плачет же девица ненатурально. Так наверное даже самые плохие выпускницы театрального не плачут. И где их таких берут, девах этих? И ноги красивые, а плакать - не умеют. Бедааа. А, вот уже и крыша? Она смеется? Или что? Это шабаш, торжество? Или все-таки истерика? Может сейчас прыгнет? Неет? Ну вот. Ничем не закончилось. А.. а при чем тут вообще эта тарелка? Ну сбили, ну поплакала. Красивых кадров не хватало? Дерево, тарелка, небо.. набор красивых ванильностей, никак не связанных с этим примитивным сюжетом. Совершенно, кстати говоря, не развитым. Надо было бы повырезать этого страшненького мальчика в шапочке и побольше развить сюжет что ли.. раз уж они пытались изобразить какую-то историю.

Итог - не годен.
"...Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа. Улыбайтесь!"(с)
Torpille

Сообщение Ninfea » 12 дек 2011, 10:37

Читать вас всех - одно удовольствие :-)
Разошлись вы в оценках клипах, в итоге у нас:
"годен" - 3 голоса
"не годен" - тоже 3 голоса

Видео второе Snow Patrol "Called Out In The Dark"
Ninfea

Сообщение admin » 12 дек 2011, 11:22

Это ролик про то, как снимают клип?
Кто это в зелёной майке?
ЯННП
В отстой.
admin
Злой биоробот 4.0

Сообщение sweethaze » 12 дек 2011, 11:50

Так как мне нравится новый альбом Snow Patrol, то я выступлю лицом заинтересованным и спою хвалебную оду.
Сюжет прекрасен: он рисует трудные будни фронтмена группы, который, к его великому сожалению, не вышел ни лицом, ни грацией, да и гонорара на нормальную одежду не хватило. Но талант, знаете ли, талант побеждает всё. Люди видят в тебе талант, и вот уже рыжая режиссёрша приглашает тебя на танец, а танцоры вокруг раздеваются и меняются нижним бельём. И уже не важно, насколько ты нелеп, поклонники полюбят тебя любым, уж мы-то с вами знаем.
Некоторые детали просто восхитительны. Как мужчина в зелёной майке наследил на полу? Что это было? Остаётся только гадать.
А ещё его приковали наручниками к декорациям, но, я уверена, в приступе бешенства он погрыз своё металлическое препятствие и продолжил бороздить просторы шоу-биза.
А поддельный солист в костюме - да он просто звезда, так славно открывает рот под фонограмму.
Хореография опять же заслуживает уважения - представляете, как сложно было рассинхронизироваться профессиональным танцорам?
А обкуренное лицо фронтмена в финале клипа просто-таки рисует жирную точку, расставляет нужные акценты, может быть, в чём-то предостерегает всех лопоухих мальчиков, мечтающих о сцене. Отличный клип, годен.
Последний раз редактировалось sweethaze 12 дек 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
sweethaze

След.

Вернуться в All manner of joy