Home Главная Holywood Переводы Переводы видео Брайан Молко говорит о своем детстве
Брайан Молко говорит о своем детстве

Брайан
(тянет бумажку со словом): Подростковый возраст.
Интервьюер: Все идет оттуда.
Брайан: Да. Это правда. Мой фактический подростковый период был полон одиночества, скуки и всего такого. Было чувство того, что я не вписываюсь, чувство того, что это не мое время, чувство, что я вынужден ждать, что случится что-то классное, что изменит мою жизнь. Думаю, что после двадцати у меня было что-то вроде второго периода полового созревания. И у меня была возможность... Когда появилась рок-группа, у меня была возможность реализовать все свои подростковые фантазии, чего я не мог сделать, когда был стеснительным, одиноким ребенком в Люксембурге. Это сделало мой жизненный период после двадцати очень беспорядочным. Но это было очень поучительным. Сейчас я ощущаю, что я прошел через это. Я вышел из второго подросткового периода. Сейчас у меня определенно совершенно другая точка зрения на мир по сравнению с той, что была раньше, когда все начиналось.
(тянет следующую бумажку) Вау! Dead Kennedys. Какое везение! Потрясающе! Это круто, я рад, потому что Dead Kennedys - одна из моих любимых групп, любимый их альбом - "Fresh Fruit For Rotting Vegetables"...
Интервьюер: Такое хорошее название.
Брайан: Да. Который включает в себя хит "Kill The Poor", это волшебно, да (смеется), и "Let's Lynch The Landlord", тоже песня из топа. Я реально восхищался их политикой, когда был подростком. Я нашел хорошую сточную канаву для все моих подростковых страхов. Dead Kennedys дали мне много злости и энергии. Это потрясающая панк-группа. Возьмите администрацию Рейгана и республиканскую политику, которая велась в Америке в начале 80-х. Курс на кампанию по ограничению свободы слова. Они были жертвами Parents Music Resource Center Типпер Гор, которая ответственна за начало музыкальной цензуры, они присваивали дискам различные ярлыки... Джелло Биафра был привлечен к суду за использование картины Ганса Рудольфа Гигера, парня, который был дизайнером фильма "Чужой", под названием "Penis Landscape". Она была вложена внутрь диска и это посчитали распространением порнографии для малолетних. Но в любом случае Dead Kennedys замечательные, я также очень люблю альбом Джелло Биафра "Spoken Words", мне нравятся его политические взгляды. Мы стараемся брать с этого пример. Может быть, мы используем это в будущем, немного из одной из его речей. Возможно, на экране во время концерта или каким-то другим образом. Это интересно.

Перевод: Morgan