Bright Lights
Bright Lights/Яркие огни


Brian Molko: Я должен присматривать за собой и быть хорошим для себя. Если быть точным, то это значит для меня: Я должен перестать постоянно нажимать кнопку саморазрушения. Я должен найти что-то …. (останавливается и пытается подобрать слова). Я думаю, это всего лишь любовь. Ноша любви в себе. Попытка лучше понять свой внутренний мир, лучше защищать себя и следить за собой. Во мне много вещей, которых я не могу понять, их даже слишком много для меня одного. Это означает, что, в конце концов, я должен встретиться со своей жизнью, а не бежать от нее.

Teleschau: Твои тексты очень личные и открытые. В настоящее время ты в той стадии самопознания, которую описал в «Bright Lights»?
Brian Molko: Текст действительно очень автобиографичен. На мой взгляд, это абсолютное признание. На предыдущих записях я любил изобретать характеры, через которые я мог рассказать о своих чувствах и страхах. Я использовал эти характеры для самозащиты, как катализатор для выражения своих мыслей. В этот раз я не делал этого. Голос рассказчика – мой собственный. Я думаю, эта запись самая честная и искренняя.

"Brian Molko", www.monstersandcritics.de, 06th June 2009