Smile
Smile/ Улыбнись

Брайан, ты спел с Jane Birkin. Я так понимаю, что эта встреча повлияла на тебя...
БМ: Работать с ней было больше, чем честью. В ней столько достоинства и благородства! Она англичанка до мозга костей, настоящая леди. Для меня она как будто член королевской семьи.
Вы говорили о Серже, которым ты так восхищаешься?
БМ: Нет, потому что люди всегда говорят о нем, когда встречают ее. Я не хотел надоедать...

Brian Molko, Start Up n°110 Mars 2006

Les Inrocks: За 10 лет у тебя накопилась множество очень приличных дуэтов. Зачем тебе это нужно?
Брайан Молко: Просто это всегда великолепная возможность - поработать с кем-то из тех, кто меня вдохновлял и по-прежнему продолжает вдохновлять. Для меня очень важно то, что мой голос звучит на одном треке с Jane Birkin (песня Smile с ее последнего альбома). Послезавтра мы будем петь с The Cure на Уэмбли, потом нам нужно спеть Without you I'm nothing. Когда ты выступаешь на сцене с такими людьми, как Franck Black или David Bowie, так и хочется сказать всему миру "Эй-эй... Пошли вы все!". Конечно, существуют такие люди, которые считают, что я довольно жалок, но эти дуэты позволяют мне думать, что у меня все не так уж и плохо. И тот тихий голосок у меня в голове, иногда говорящий мне: "Ты - дерьмо, мелкий шарлатан, всего лишь посредственность...", в подобных дуэтах помалкивает.

Brian Molko, Les Inrockuptibles, November 2004

Было неожиданно услышать Брайана Молко на вашем альбоме.
Совсем нет! Он знает песни Сержа, как-то уже перепел "Ballad of Melody Nelson", исполняет мою партию в Je T'aime Moi Non Plus. Это очень начитанный и умный мальчик. Я думала, что только французы так трепетно относятся к словам, а в английском главное - понять название песни и можно танцевать. Но Брайан Молко написал очень сильную, дерзкую песню. в которой он использует одну хитрость, совсем как Cole Porter, - кидать одно слово в следующий куплет. Даже моей маме песня очень понравилась.

Jane Birkin, RFI musique, 2004