Glam Model Rock

Отлично отражающий все Placebo Брайан Молко вполне может быть последним шансом Англии в этом веке в создании настоящей рок звезды. Правда в том, что он вероятно пошел по пути сверх квалифицированной работы. Не удивительно, что появление хрупкого мужчины-ребенка не прошло незамеченным его современниками. Мэрилин Мэнсон признает лимузин за те качества, которые он заслуживает, когда он видит их.
«Мы обменялись телефонными номерами, когда встретились на 'Kerrang! Awards' пару лет назад», - сообщает элегантно-говорящий певец и гитарист подтверждает это бутылкой вина поздней, очень холодной и мокрой Лондонской ночью… «Я был большим фанатом The Beautiful People и ему нравился наш первый альбом, так что мы весьма неразумно напились на вечеринке после 'Kerrang! Awards'».
За последние шесть месяцев теперь четырехлетние Placebo показали настоящую гравитацию успеха восхитительного жужжания Pure Morning с их второго великолепного альбома «Without You I’m Nothing». Но пока все это кажется монтажом и вызывает соответствующие чувства о Молко, выпускнике Лондонского Университета Драмы и Театрального Искусства, Стефан Олсдал (басс, гитара и клавишные) и Стив Хьюитт (ударные) получают доход еще с релиза их одноименного дебютного альбома в 1996, которые превысил даже их собственные проекты продаж. Это было их «Гламурное Платье» (это не опечатка): появление в фильме



"Glam Model Rock"
The Drum Media - May 1999
(by Murray Englebert, перевод с английского - Ashen Ravage)