Scene Stealer – Placebo

Placebo породили множество противоречий во всем: от выбора своего названия до отсылок к сексу и наркотикам в своих песнях. Сегодня с нами посплетничает новый барабанщик группы, Стив Форрест.

Опиши Placebo в трех словах.
Голодные, счастливые, сонные.

А как насчет гламурной Nirvan’ы?
Я понимаю, вы имеете ввиду то, как они играют на гитарах — просто, но в то же время мощно. Это похоже на комплимент. Так же как они, мы порывисты, но грубы и эмоциональны. Но мы совсем не глэм-группа, это даже немного оскорбительно.

Расскажи нам о том, что на вас повлияло в музыкальном плане.
Мы любим музыку, так что нас не волнует жанр. Если музыка заставляет нас чувствовать, то она замечательна! Мы любим Flaming Lips, Smashing Pumpkin и т. д. и т. п. Брайан любит послушать что-то меланхоличное и акустическое. Стефан любит электронику, а я люблю свой регги и панк, Grizzly Bear, чем-то похожие на фолк.

Ты новый человек в группе. Чем ты больше всего восхищаешься в остальных участниках группы?
Я люблю их профессионализм. Я наблюдаю за тем, как они ведут себя в повседневной жизни. Никто не совершенен, у каждого свои недостатки, но эти ребята знают как себя подать. Они умные личности и милые джентльмены. Я их очень люблю.

Можешь ли ты сказать, что Placebo сексуально-заряжены как и прежде?
Мы очень сексуальные люди. Конечно, мы все еще энергичны: мы оттягиваемся на сцене по полной. Когда мы репетируем или записываемся, вокруг улыбки, смех и страсть.


Hidayah Salamat
March 12th, 2010
Перевод - Leilina